fate吧 关注:914,036贴子:30,858,440

回复:#0111命运之夜#第三波福利活动!HF剧场版请你看电影!

只看楼主收藏回复

第一就是刚开始玩游戏的时候
——那是,如闪电般的枪尖
bgm深き眠り真的震撼
第二是06版fsn红A对b叔
至今忘不了片尾圣骸布消失后,露出的那颗他终生保存的,不知道是谁的救命恩人留下的宝石。
那时才知道红A的真实身份啊……泪目
第三个是hf剧场版
士郎失去了saber,满身伤痕的回家,却看见樱还在等他
士郎那快要哭出来的笑容……心疼
当然打动人的地方实在太多了,写不过来…………另外,期待hf第二章能上映啊(不想做宝可梦!一定要上映啊!
写的也不好,随便看看吧,捂脸

来自Android客户端313楼2019-01-16 08:49
    您们早上好 有需要3D眼镜的吗

314楼2019-01-16 10:18
      时间是个无情的东西,他带走了我那美丽 的脸庞

316楼2019-01-16 10:31

IP属地:广东322楼2019-01-16 15:08
          试试

IP属地:北京323楼2019-01-16 15:29
            对片尾出来的黑无毛印象最深
            然后对b叔和呆毛的打戏,狗哥和哈桑的打戏印象深刻 看狗哥被挖心莫名爽快

327楼2019-01-16 17:36
              “如果我变成坏人了学长能原谅我吗?”
              “如果樱做了坏事我会生气,会比任何人都严厉地指责你。”
              “太好了,如果是被学长骂的话,我愿意”

IP属地:日本来自Android客户端330楼2019-01-17 10:17
                厉害

336楼2019-01-17 15:39
                  海淀置业新选择 欧洲公馆推介

IP属地:北京337楼2019-01-17 15:40
                    我印象最深的是ubw里红a和凛告别的一幕配上背景音乐和那张越来越像士郎的脸,英雄最后的时间笑的太感人了。然而在我开始樱线的时候发现前面的剧情太和谐了,士郎和樱的感情一步步酝酿,最后为她奉献,虐的我猛男落泪!希望能在电影院看到好的结局!

IP属地:山西来自手机贴吧342楼2019-01-18 14:13

343楼2019-01-18 14:40
                        这不是前年还是前两年的剧情版吗?早看过了,据说更新下一部。

IP属地:广东345楼2019-01-19 14:48

IP属地:河北346楼2019-01-19 16:33
                            不公布获奖名单?上次也没有,骗人的是吧

青铜星玩家
                            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:广东来自iPhone客户端347楼2019-01-21 09:25