最高警戒吧 关注:29,397贴子:61,047
  • 27回复贴,共1

关于小红和谭雅

只看楼主收藏回复

最近我们军团成员在反应,花了20000元买的谭雅,还没有免费的小红好,谭雅的成长被玄云坑了
根据这一反应,我这里找了一些对比数据,发现的确有猫腻
对比对象:5星1级小红和5星1级谭雅
图片显示,小红对地基础321,谭雅基础324

对比对象2:12星觉醒满级成长满级小红和谭雅

图片显示,小红对地基础攻击13234,谭雅基础攻击11438
为什么基础属性更高的谭雅,升满级后攻击力反而不及小红呢,会不会是技能问题呢。
后经过测试,升级一级部队技能后,基础攻击并未提升,且对东风和火风(基础攻击均为432)满级后做对比,攻击力也是一样的。
各位有没有发现这个问题呢,如果有的话,那么请与客服沟通下吧,毕竟花钱20000,反而买了个垃圾,这个换谁都接受不了吧。

IP属地:上海1楼2019-01-10 13:15回复
    还是要考虑技能的,光看基础数据不客观

IP属地:辽宁2楼2019-01-10 13:36
    回复(9)
      体验服打谭雅确实体验极差,也就秒杀步兵的技能可以看

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-01-14 22:30
        谭雅对地还是可以的 但是打不了两百万以上的飞机流或者飞行兵的

来自Android客户端4楼2019-01-26 01:48
        收起回复
          99 东风 中后期的优势和短版是什么 新手中V怎么发展指挥官

来自Android客户端5楼2019-01-27 02:17
          收起回复
            格林的缺点说实话很大 后期土豪格林要被艾森吊打

来自Android客户端6楼2019-04-06 08:59
            收起回复
              谭雅主要是秒杀步兵。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-04-06 22:26
                后面推图,谭雅是绝对主力。点杀磁爆步兵。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-04-08 07:28