战锤40000吧 关注:132,943贴子:2,111,453

回复:[20190110]【每周一篇】食靴指南

只看楼主收藏回复

听起来好像还挺好吃的。

IP属地:上海19楼2019-01-10 13:31
收起回复
    尸体淀粉都断供了是有多惨……
    以及尸体淀粉都断供了还能领到新的靴子和弹匣吗?
    再及我觉得在做到步骤4的时候就被政委以损坏装备的理由崩了,后面都是多余的~

IP属地:吉林20楼2019-01-10 13:33
    回复(4)
      就之前这破地来的SM战团表,我觉得大头能熬到吃靴子的怕不都是百战精英了…

IP属地:山东来自iPhone客户端21楼2019-01-10 13:35
      收起回复
        。。我都不知道该说这是靠谱还是不靠谱了

IP属地:广东来自Android客户端22楼2019-01-10 14:01
        收起回复
          想到了卓别林的电影《淘金记》

IP属地:河北来自Android客户端24楼2019-01-10 14:32
            这靴子可是詹金斯的遗物

IP属地:江西来自Android客户端28楼2019-01-10 14:50
              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:山东29楼2019-01-10 15:03
                吃靴子?!卓别林?!
                顺便提醒一下LZ。BD说这个贴有违规内容。回复不予顶贴。

IP属地:江苏30楼2019-01-10 15:15
                  我已经等不及了,快点端上来吧

IP属地:上海来自Android客户端32楼2019-01-10 15:47
                    真的好惨。。。。。

IP属地:浙江来自Android客户端33楼2019-01-10 15:52
                      重点,似乎防弹甲也是同一材质

IP属地:内蒙古来自Android客户端34楼2019-01-10 16:30
                      收起回复
                        吃皮鞋……作者们懂得真多啊

IP属地:海南来自iPhone客户端35楼2019-01-10 16:49
                          这期太爆笑了吃完后是不是能变成“下个分镜就能满血复活”的搞笑角色,这就可比恶魔还强

IP属地:江西来自Android客户端36楼2019-01-10 17:37