车管所吧 关注:6,024贴子:27,357

2019年交强险标志可以不贴吗?保险公司的说跟身份证实名制绑

只看楼主收藏回复

2019年交强险标志可以不贴吗?保险公司的说跟身份证实名制绑定的,没有标签

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-01-10 12:57回复
    我也想问,今天上牌,回来只有合格证,没有交强险标志

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-01-14 20:52
    收起回复
      好像是的,现在不用贴了

来自手机贴吧3楼2019-01-18 16:06
        再还没有确认的情况下,能贴就贴,也不妨碍你视线

IP属地:广西4楼2019-01-20 13:02
        收起回复
          我的也没给,到底用不用贴啊

来自手机贴吧5楼2019-02-02 23:26
          收起回复
            我昨天续保了,啥都没有,就一张电子保单!心里没底,给要了一张交强险复印件,说是现在都不用贴了,保险公司应该不会骗人的吧

来自手机贴吧6楼2019-02-14 06:49
            收起回复
              上海的不用贴,全国还没有统一。

来自手机贴吧8楼2019-05-19 12:02
                今天我去续保说是不用贴强险标志。

来自手机贴吧9楼2019-06-06 12:24
                  我是青岛的,跟我说也不用贴了

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2019-06-11 12:09
                    我在江苏没有贴强险标志罚款50元扣一分为什么国家政策不一样呢

来自手机贴吧11楼2019-07-25 04:14
                    收起回复
                      我是淄博的,说贴一个标就行

来自手机贴吧12楼2019-07-25 07:31
                      收起回复
                        岀省要贴吗

来自手机贴吧13楼2019-08-22 08:41
                          刚办的,不用贴

来自手机贴吧15楼2019-09-03 20:52
                            现在不用贴了

来自手机贴吧16楼2019-09-07 16:12
                              我也是刚续保,说是不用贴了,监控拍到车牌就可以查到有没有买保险。说是出省的话还是需要贴。

来自手机贴吧17楼2019-09-08 14:53
                              收起回复