大江大河吧 关注:5,810贴子:112,047
  • 12回复贴,共1

发现一个穿帮 建筑物右下角有个空调外挂机 哈哈

只看楼主收藏回复

发现一个穿帮 建筑物右下角有个空调外挂机 哈哈

来自iPhone客户端1楼2019-01-10 09:43回复
    空调为什么穿帮,又不是古装剧

2楼2019-01-10 10:58
      小问题

3楼2019-01-10 11:06
        我就奇怪了,你们挑出来穿帮镜头的,看电视都不看人而是看背景吗,为啥我一点也看不出来

IP属地:河北4楼2019-01-10 15:25
        收起回复
          大江大河绝对神剧,无可挑剔,服装道具神还原,良心到位,
          偶尔发现一些小穿帮就当彩蛋啦
          话说有人看到东宝去猪厂大开杀戒时,一个柱子上的监控摄像头没

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2019-01-10 16:15
            那时候已经有空调了

IP属地:北京6楼2019-01-15 02:57
              空调是有,但都是窗机,分体空调罕有的

来自iPhone客户端7楼2019-01-17 22:53
                那时候窗机多,分体机极少,不是完全没有你肯定太细致了,0.75倍速吧

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-01-17 23:46
                  罕见啊当时

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-01-18 01:40
                    在哪里~

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2019-01-18 17:46
                      你是用放大镜看的吧,这都能看出来

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-01-23 03:32
                        哈哈 这都是小bug
                        古装剧里面出现 天线塔 摩天大楼 空调 汽车的都有
                        甚至演员长袍下的运动鞋也出境

IP属地:山西12楼2019-01-24 23:54