书店吧 关注:5,396贴子:21,642
  • 20回复贴,共1

正版二手课本专卖

只看楼主收藏回复

有需要二手教材的小伙伴可以联系我啊,量大优惠的,主要就是大学高中初中的教材。考研的教材,教师资格证,国考,四六级,等等等等。另外接印刷业务,二百本起订哦。

来自iPhone客户端1楼2019-01-09 21:54
    想要审计 财务管理 成本管理会计 财务会计 请问如何买?

回复(3)
    来自iPhone客户端2楼2019-01-22 12:44
      考研333资料资料书有咩~

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-05-03 17:54
        现代汉语和古代文学史有没有

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-05-05 08:39
          吉林省二手高中课本有吗

来自iPhone客户端5楼2019-06-28 18:28
            有没有针灸推拿专业的教材本科大专都可以。25

来自iPhone客户端6楼2019-07-04 15:43
              二手的不是25。

来自iPhone客户端7楼2019-07-04 15:44
                教资初中数学有咩!

来自iPhone客户端8楼2019-09-10 00:18
                  在吗,大学数学类专业课本有吗

来自Android客户端9楼2019-09-11 12:15
                    留个联系方式呀。

收起回复
                    来自手机贴吧10楼2019-12-21 20:34
                      我开学得大量进购图书

收起回复
                      来自手机贴吧11楼2019-12-21 20:34
                        有运筹学统计学吗

来自iPhone客户端12楼2020-04-21 11:46
                          怎么联系?

来自iPhone客户端13楼2020-06-19 10:54
                            有没有高二化学选修三?

来自手机贴吧14楼2020-07-16 08:55