机器猫吧 关注:379,477贴子:9,260,970

◆猫吧吧庆◆出现吧!猫吧锦鲤赞助商!

只看楼主收藏回复

连办4年的猫吧红包已落下帷幕,在新的一年将迎来他的接替者——猫吧锦鲤,

猫吧将以抢楼的形式抽出一位超级幸运的猫吧锦鲤,将大家的祝福送上!

礼品众筹时间:发帖的这天—2月4日

抢楼时间:2月4日(除夕)晚8至0点

锦鲤产生方式:直播随机抽取一个楼层(时间待定)

这条锦鲤的丰厚礼品由吧务与吧友共同赞助,猫吧锦鲤将集全吧万千宠爱于一人!!!

这个帖子就是猫吧锦鲤赞助的征集帖,欢迎吧友们前来赞助!任何东西(除了容易过期的食品外)都可以赞助给猫吧锦鲤!无论是你是赞助哆啦周边还是赞助一箱维他柠檬茶,甚至赞助一套《五年高考三年模拟》,统统都可以!!!

首先,我代表吧务团队赞助价值246元的正版村上隆哆啦A梦公仔一只!

想要赞助猫吧锦鲤的吧友请在楼下回帖说明要赞助的东西(最好有图)~再强调一遍赞助什么东西都可以!吧友们大开脑洞的时间到了!到时候我会私聊联系各位赞助商~

此帖除了猫吧锦鲤赞助之外请不要回复~~~

1楼2019-01-09 18:38
    备用楼层

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-01-09 18:39
      猫吧锦鲤你好!希望你的新的一年里事事顺利,像是这次中了锦鲤一样红!

良品铺子任选60R的零食(想要其他地方也可以)
      +
      一箱可乐or一箱柠檬茶(不喜欢也可以换同等价值的饮品)
      +
      特殊条件:如果你是应届考生(高考),将送上指定科目五三一本

收起回复
      4楼2019-01-09 18:43
        补一个艾特楼层

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2019-01-09 18:45
          我给猫吧锦鲤准备的是《哆啦A梦名言集》~
          不过只有日语原版,估计看完也能学点日语啦
          猫吧十五周年の吧庆,也希望能带给你新一年的第一份幸运!

收起回复
          来自iPhone客户端7楼2019-01-09 18:49
            祝锦鲤新的一年糕糕兴兴~
            赞助一盒绿豆糕√

收起回复
            来自Android客户端8楼2019-01-09 18:50
              锦鲤你好。。。幸运啊
              我的赞助物暂时如下
              废宅套装
              具体物品如下:
              几条奥利奥威化饼干
              三包奥利奥普通饼干
              一块祈愿木牌
              一张膜法世家面膜
              一包维达餐巾纸
              一罐香飘飘红豆奶茶
              一个办公用黑羽射手办公创意鼠标
              一包上好佳
              一支笔芯

来自Android客户端10楼2019-01-09 18:53
                大家好我是过气八♂号
                我来赞助经典八号限定【抱枕】一枚(40cm×40cm宝宝绒的哦) 暂时木得图片•﹏•

让你每天抱着八号睡觉每天起床都能第一时间接受精神洗(wu)涤(ran)! (oh♂yeah

顺便:(如果锦♂鲤有需要我还可以吐种

收起回复
                来自Android客户端12楼2019-01-09 18:58
                  我是一名纯洁的新人,礼品是本人素颜照一张

收起回复
                  13楼2019-01-09 19:05
                    规则怎么玩啊

收起回复
                    来自iPhone客户端14楼2019-01-09 19:14
                      偶给百度机器猫贴吧的锦鲤的赞助物品(后续还有)
                      2011(包括较早的)到2014的漫画世界
                      爆笑王国
                      一部分单行本
                      都是比较零散的这些都度过了偶的大部分中学时光,只要有闲钱偶尔会买本看一下(十块一本,那时候不算是小数目),来消除偶在高中的枯燥时光,现在大学了,很少看了
                      漫画世界杂志属最多
                      爆笑王国是偶成功考上高中的庆祝品,后来就越走越深,直到58期就没买了
                      这几个可以吧

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      来自Android客户端15楼2019-01-09 19:26
                        个人赞助八号定制胖次一只~

还是少女款的哦

锦鲤戴在头上爆照会不会很萌呢

收起回复
                        来自iPhone客户端16楼2019-01-09 19:34
                          经过@cfando 的指责,我觉得还是要发一个有诚意的。
                          不过图暂时可能无法发了。
                          送出三毛的《流星雨》~
                          话说三毛也是我们这边的人了~

收起回复
                          17楼2019-01-09 19:38
                            猫吧锦鲤你好啊!不知道你是哪个幸运的小宝贝,但是你新的一年一定顺顺利利开开心心!在这里某糖送上一份羡慕!

和...Sony立体声头戴式耳麦
                            以及英国懒人眼影笔【某糖强力推荐!

收起回复
                            来自iPhone客户端18楼2019-01-09 19:41
                              突然觉得锦鲤好可怜啊,又是八号胖次又是阿蒙素颜照的。还有笔芯都上来了

收起回复
                              19楼2019-01-09 19:46
                                猫吧锦鲤你好啊!为什么你这么幸运,让作为非酋的我好生羡慕在此送上来自我的一份祝福(羡慕),祝你一年365天都开开心心~
                                我的礼包包括 哆啦水晶球一个 猫吧定制魔方一个~

收起回复
                                来自iPhone客户端20楼2019-01-09 19:55
                                  猫吧锦鲤你好!你真的让我羡慕嫉妒恨
                                  在此我将送出一本《C Primer Plus》(如图),祝你一年里都开开心心,幸运常驻
                                  联系我可以换成《Python编程从入门到实践》

回复(5)
                                  来自Android客户端21楼2019-01-09 20:30
                                    老王来了!
                                    因为老王酷爱音乐,所以送出的是——CD!
                                    不过这不是我们平时见到的那种CD哦,而是留在历史记忆里的8cm CD!
                                    这种CD在现在的光驱里面也能正常播放哦!
                                    对比图如下:

老王有收藏CD的癖好,所以2004年2月BANDAI推出的8cm纪念版哆啦a梦食玩CD也跟着收藏了!
                                    由于老王的收藏在老家,所以从网上找了几张参照图:

老王会从里面抽出几张作为礼物交给猫吧锦鲤!

收起回复
                                    22楼2019-01-09 20:53
                                      猫吧锦鲤好,这里小克君,希望大家能开开心心的~新的一年学习进步,并且找到自己的兴趣。自己是个科幻爱好者,所以送了一套三体,这应该是国产科幻文学中最有影响力的作品了,希望可以让你的生活在增添一份新的乐趣。【图片】

收起回复
                                      来自Android客户端24楼2019-01-10 01:19
                                        猫吧锦鲤,我的日文书买了不是可基本都拆掉了,就有这两个是末拆的,送给幸运的你

回复(4)
                                        来自Android客户端26楼2019-01-10 09:00
                                          令人发指的贴吧锦鲤呀,让我为你献出我的第一次吧!!!
                                          .
                                          .
                                          .
                                          .
                                          .
                                          第一次贴吧送礼物(ಡωಡ)
                                          你想什么呢
                                          这个冒险系列是有九本的,我只收集了部分
                                          而我要送给咱锦鲤市面上卖的1-6册。
                                          几本真的舍不得(´×ω×`)
                                          祝猫吧大家新年快快快乐乐乐
                                          嘻嘻,以上

收起回复
                                          来自Android客户端28楼2019-01-10 12:39
                                            2018年双11刚入手的32k超长篇1套+龙族6册+特殊的名人传记1本。

个人买书基本只为收藏,想想我能拿得出手的也就只有书本了,选了两套比较有代表性的套装书,可能在珍贵程度上比之日版、台版书有所欠缺,但适合轻阅读使用。希望锦鲤在翻看或收藏的过程中可以从中获得快乐,以及对友情、责任等初心的坚定信念,开开心心的度过2019年。

16岁入猫吧,转眼间就是21岁,一年又一年,猫吧沧海桑田但有些东西却始终如一。希望猫吧在新的一年里红红火火。各位同好们,无论是在校苦读还是在外打拼,在沿海还是在内陆,咫尺之遥还是远隔重洋,都能平平安安、顺顺利利,一起脚步坚定的向2112年迈进!

我们都有一个美好的未来。

收起回复
                                            来自Android客户端29楼2019-01-10 13:05
                                              @颠哥zsc 帖子出现异常情况……请求支援(⊙o⊙)

收起回复
                                              来自iPhone客户端31楼2019-01-10 13:44
                                                异常状态已经帮您解除了~请您刷新后查看~

收起回复
                                                来自iPhone客户端32楼2019-01-10 14:07
                                                  超级大后排给锦鲤补送礼物啦!!!
                                                  锦鲤可以指定一个内容或CP来让我写一篇不超过2W字的文!(敏感内容除外)

收起回复
                                                  33楼2019-01-10 16:05
                                                    锦鲤你好.糖糖大礼包来啦!
                                                    糖糖大礼包除了
                                                    Sony立体声头戴式耳机
                                                    英国女装大佬都在用的眼影笔
                                                    又加上了哆啦金币!纯足金打造!祝锦鲤来年豪气冲天
                                                    追加要是锦鲤来南京,且满18周岁,不是危险分子的话,某糖请客清吧喝鸡尾酒,预算1000随便点
                                                    .
                                                    .
                                                    .
                                                    都是全新淘宝直接发货~某糖都是精心挑选品牌旗舰店送锦鲤最真诚的心意!!

收起回复
                                                    来自iPhone客户端34楼2019-01-10 16:07
                                                      qwq猫吧锦鲤你好,祝幸运的你新年快乐,在此送上我的一份祝(ji)福(du)。
                                                      送你b站年度大会员,新年快乐。

收起回复
                                                      来自Android客户端35楼2019-01-10 16:58
                                                        不错的活动

来自iPhone客户端36楼2019-01-10 19:35
                                                          帮顶

来自Android客户端38楼2019-01-11 08:09
                                                            实物礼物还在准备中。。。
                                                            锦鲤嘛我就给你P个2页14条的朋友圈,内容由你定(不过如果有什么滚床单啊,满地伤啊,那就不好意思只能当番外不算进正式编号了)

收起回复
                                                            39楼2019-01-11 22:43