远行星号吧 关注:18,676贴子:324,193
  • 35回复贴,共1

有没有大佬分享个舒服点的地图种子啊。。好几个档都是在边缘星系

只看楼主收藏回复

有没有大佬分享个舒服点的地图种子啊。。好几个档都是在边缘星系有宜居星球,其他都是150往上的,access还不高#贴吧第60亿贴#

来自Android客户端1楼2019-01-09 18:03
    0.9新开始玩 霸主旁边一个类地行星 殖民后成齐宣王

回复(9)
    来自iPhone客户端2楼2019-01-09 18:13
      可以选择开老年星系的档

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-01-09 18:25
        =/=我的档不知道算不算好,霸主出生的星系左上,很近的一个未探索的星系进去,一堆白板100危险度的,和一颗125危险有着贫瘠农业、贫瘠稀土、丰富矿石、低重力、宜居(好像还少了个啥加危险度的??)的海洋球~
        天天被齐宣王~理由都是我的冶炼厂占的份额太高!
        冶炼厂已经被瘫痪4年了,救救工人啊~(要恰饭的啊~ゆ)

回复(5)
        4楼2019-01-09 20:12
          你可以看看恶魔航电这主星,我玩了几个档,重来没有遇见一颗有这个特性的星球

收起回复
          6楼2019-02-05 14:58

这个可以么?

收起回复
            7楼2019-02-09 03:47
              你可以去看我的帖子,我的贴里面有我刷出来的75星球

8楼2019-02-14 12:54
                实在不行考虑一下给存档

来自iPhone客户端10楼2019-05-20 23:54
                  想想神秘使的膜法改造主星

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-05-21 01:19
                    MN-6227273069257325155 ,在Eos Exodus星系六点钟方向有四个星系,中间的黄色恒星星系里有一个100%危险度,巨大遗迹的海洋星球

12楼2019-05-26 04:16