点阵激光吧 关注:96,974贴子:997,577

坐标温州附二二氧化碳点阵

只看楼主收藏回复

坐标温州附二
二氧化碳点阵

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2019-01-09 17:40回复
    全脸吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2019-01-09 18:28
    收起回复
      我在杭州刚做完,楼主温州点阵多少钱一次啊?我的1500还送了修复面膜和涂的,(面膜厂家招试用效果免费的,后面要回馈厂家效果)

来自Android客户端3楼2019-01-09 18:54
      回复(12)
        加油

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-01-09 19:55
        收起回复
          效果咋样 几个月以后再更新 拍个图让我们看看

来自Android客户端5楼2019-01-09 20:21
          收起回复
            楼主微信多少 我是瑞安的 也想去附二做激光

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-01-09 21:56
            收起回复
              楼主,鼻子有效果吗

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2019-01-10 13:38
              收起回复
                楼主什么价格 我今天去问好贵

IP属地:浙江9楼2019-02-27 23:10
                收起回复
                  鼻子效果如何

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2019-02-28 00:43
                  收起回复
                    全脸4500一点也不贵,西京医院全脸8000一次。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-02-28 07:21
                    收起回复
                      唉,**,九院要7000,没药

来自Android客户端12楼2019-02-28 12:27
                      收起回复
                        问下,是啥机器做的?

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-02-28 12:33
                        收起回复
                          唔 第一次是不是都没效果

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2019-03-13 09:50
                            温附二点阵前的麻药自己药店买还是医院拿啊,点阵后的面膜用哪一种啊

来自iPhone客户端17楼2019-03-16 21:12
                            收起回复
                              效果怎么样啊,我也是温州的,我也想做,能给我一些建议?

来自iPhone客户端18楼2019-03-18 12:56