异度之刃吧 关注:15,580贴子:172,983
  • 20回复贴,共1

请教一些异度之刃一代的问题

只看楼主收藏回复

已经要到监狱岛了还一脸懵逼,分几楼问下大佬,教程实在是太少了

来自Android客户端1楼2019-01-09 15:53
    最想问的是连携攻击,为啥我最高打到5下就没了,是按照崩溃摔倒眩晕打吗?每次连携攻击的伤害还没主角一发背刺高,丢人

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-01-09 15:55
      2.光环技能可以同时开好多个吗?在哪看自己的光环效果?像丹邦那种只有开了光环才能用的技能有的时候我明明点了光环还是用不了

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-01-09 15:56
        3.不知道基础属性的效果怎么看,力量就是物理伤害以太就是以太伤害?那速度是干什么用的……

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-01-09 15:58
          4.丹邦的技能接在天地剑以后的特效是只有一个技能触发还是几秒内触发啊……那个崩溃的技能CD很短但是我几乎从没触发过崩溃效果

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-01-09 16:02
            4.气力是什么?在哪看?有什么用?

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-01-09 16:26
              借楼问一下,链接性格链具体咋操作啊?

7楼2019-01-09 21:31
                感谢各位

来自Android客户端9楼2019-01-09 23:26
                  LZ才发现可以送礼物刷好感度

来自Android客户端10楼2019-01-11 12:18
                    刚刚通关……50小时基本没刷支线,玩完反过来我是感觉其实二代应该是没钱做……
                    boss严重推荐75+再去摸,74级我根本摸不到boss,出去刷了2级到76命中率根本就不一样了……
                    如果想完美,要刷的东西太多了,地区发展度,羁绊,甚至一些特别有用的技能基本都要肝上一段时间,我后来翻攻略很多前置任务是基本都需要2星发展度我放弃了……
                    网上流传的攻略好少,收集任务挺费劲的
                    通关完我选择回去继续调戏130RBQ……还是2代战斗快乐orz

收起回复
                    11楼2019-01-11 15:38
                      借楼问一下,请问一下各位大佬,打完永劫还能继续探索吗?

12楼2019-01-15 10:57
                        是不是3ds的

来自Android客户端13楼2019-03-29 17:30
                          没看过攻略一路玩下来到一半的路过,感觉游戏都有自带教程,任务提示,全部都很人性化了,遇到强boss就去过支线,游戏发掘的东西实在是太多了,基本上完败任何一个rpg

来自Android客户端14楼2019-04-06 07:04