故事吧 关注:3,686,641贴子:98,886,464

记录 20岁的我遇上24岁的他

只看楼主收藏回复

记录 20岁的我遇上24岁的他

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-01-09 14:58回复
    我和他算是网恋奔现吧

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-01-09 14:58
      结缘贴吧,没想到他真的成为我的盖世英雄了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-01-09 15:07
        第一天聊天挺尴尬的,后来到了晚上他说去做饭了 我以为他会给我秀一下厨艺 结果并不安套路出牌

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-01-09 15:09
          等了挺久的 也不见他回我 我就问了 大兄弟 你的饭呢

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-01-09 15:11
            后来因为这句话 聊了一个星期左右吧 差不多就是520了 对 没错 他又去外地工作了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-01-09 15:13
              5月21号那天 他去游了西湖 给我隔着手机当了一天导游 哈哈哈

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-01-09 15:14
                后来就突然对我表白了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-01-09 15:15
                  我对他影响还不错 而且网恋加异地恋 是很考验人的 我想这到他休假回家还有好几个月 这几个月可以慢慢的了解

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-01-09 15:17
                    我是一个父爱比较缺失的人 我爸也不怎么关心我 平时和我爸也不怎么交流 就想找一个可能宠着我的人

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-01-09 15:18
                      当时我问了一句 你会宠我吗 现在想想也是蛮幼稚的 想我在一起肯定要顺着我来呀

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-01-09 15:19
                        我们就这样在一起了吧

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-01-09 15:20
                          之后他就出国了 他当时是一个船员 上班了 要整天在海上

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-01-09 15:21
                            前一个月还好 还能联系 后来 从失联一天 两天 到半个月 一个月

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-01-09 15:22
                              女生真的容易无私乱想 我也知道他是没有信号 可能还是有过 分手还是坚持等他的想法

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-01-09 15:23