元气少女缘结神吧 关注:265,782贴子:2,902,863
  • 22回复贴,共1

第三季是真的没有了么?

只看楼主收藏回复

第三季是真的没有了么?

来自手机贴吧1楼2019-01-09 13:46
    沒有

来自iPhone客户端2楼2019-01-10 00:31
      据说有,只是在中国禁播

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-01-16 16:56
        梦里面会有的。

来自Android客户端4楼2019-01-17 11:11
          没有吧

来自Android客户端5楼2019-01-17 12:06
            结婚都出来了肯定不会有第三季

来自iPhone客户端6楼2019-02-10 22:43
              曾经动漫之家有,后来没了我都没看完

来自Android客户端7楼2019-02-19 19:54
                第三季有,只是被禁了。过去篇和结婚篇是从第三季里裁出来的一部分。

收起回复
                来自手机贴吧8楼2019-02-28 01:26
                  我也想问 等了好几年啊

9楼2019-02-28 09:58
                    日本有

来自iPhone客户端10楼2019-02-28 11:39
                      😭😭😭为什么啊超级想看

来自Android客户端11楼2019-02-28 12:08
                        第三季没有的。有ova【过去篇和结婚片】在某blibil上有资源。不然的话,就算有第三季,肯定在某个地方有资源,然后传播[嗯嗯,毕竟东京shiz就是]

12楼2019-08-04 02:52
                          有的,我前年就听说在外国都已经出了几季,只不过内容原因中国一直禁播

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-08-04 23:55
                            日本都出了第六季了,大结局了都,只不过中国没有买版权

来自Android客户端14楼2019-08-06 21:41
                              在搞笑吗?真有的话你以为中国强大的网友弄不来??都结婚变成凡人漫画都完结了是你自己写了六季吗?

来自Android客户端15楼2019-08-10 15:19