战地5吧 关注:88,536贴子:1,611,343
  • 12回复贴,共1

说实话,听你们的把进阶拉200,也没见画质好哪了

只看楼主收藏回复

其实就是心里扭曲的一种表现。也可能是因为笔记本的原因吧。。。。反正我是看不出有什么提升。只是从截图上 才能看出点变化。

1楼2019-01-09 13:30
    感性的heavengg、逍﹋遥、放羊娃玩洗脚妹. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    看不出

来自Android客户端6楼2019-01-09 13:45

7楼2019-01-09 13:51
        。。。

来自Android客户端8楼2019-01-09 13:52

10楼2019-01-09 13:53
            你屏幕小也有关系

来自Android客户端11楼2019-01-09 14:22
              大屏幕你试试

来自Android客户端12楼2019-01-09 15:34
                超采样(或者说绝大多数抗锯齿)都是针对动态画面消除闪烁的狗牙,静态小图能看出差别才不正常

来自Android客户端13楼2019-01-09 17:21
                  动起来能感受到区别吧

来自Android客户端14楼2019-01-09 17:30
                    15.6的笔记本,而且是1080p,你拉满也没卵用啊

收起回复
                    来自Android客户端15楼2019-01-09 17:30

迅游网游加速器官方下载_包年超优惠

专业的网游加速器,新用户免费试用,为网络游戏保驾护航!网游加速器有效解决玩家在网络游戏中遇到的卡机掉线等问题

2019-06-26 20:53 广告
                      我2k27寸屏幕拉满和100还是能看出来区别的。 手机拍的话就不知道了。 我挺喜欢高解析的。我玩游戏三个最高,其他最低,然后150解析。

来自iPhone客户端16楼2019-01-09 20:12
                        远景或晃动镜头就有区别了

来自Android客户端18楼2019-05-14 14:55