荣誉骑士吧 关注:3,743贴子:57,074
  • 8回复贴,共1

诸位,关于荣誉骑士2。

取消只看楼主收藏回复

我今天刚刚去steam荣誉骑士社区看了一下,发现荣誉骑士确实是要出2的,这不假了。也不是什么流言,而是真的了,这是今年发的在steam社区发的帖子。比2017那个在贴吧的帖子要新很多,虽然说是帖子吧但是好歹也说明了确实是有荣誉骑士2的,我作为吧主虽然有责任告诉大家关于荣誉骑士2的最新消息,但是很遗憾的目前只有这一个帖子问了关于荣誉骑士2的事情,别的帖子没有了。奈何我看不懂英文,所以我就发到贴吧来了。而且如果这个是真的,那么到时候我想我有必要考虑建立一个关于荣誉骑士的QQ群了。但是我还是想说,谁来翻译一下啊?我看不懂。

IP属地:江苏1楼2019-01-09 13:25回复
    看样子荣誉骑士2是命中注定要出的,只不过时间问题了。很有可能是2019,2020,,2021这三年了。不过荣誉骑士能够有2确实是值得高兴的事情。

IP属地:江苏6楼2019-01-11 17:31
    收起回复
      如果真的是这三年那么到时候荣誉骑士2出了以后,我就要考虑一下我们贴吧的荣誉骑士官方QQ群了。不过现在还不行,不能建立。如果用我现有的QQ群改组一下我想到时候或许不是不可以,100多人的群呢。不用就太浪费了。而且我也挺喜欢荣誉骑士的。

IP属地:江苏7楼2019-01-11 17:35
        顺便说一下,我作为吧主确实有责任对荣誉骑士2进行跟踪报道,好让大家见到最新消息的。可问题是我不懂英语也不知道怎么和官方人员沟通,所以我决定招募一个小吧主。你们有谁愿意啊?愿意的话就告诉我,关于沟通什么的这方面我这个,英语问题确实挺大的。

IP属地:江苏8楼2019-01-11 17:37
          你们有谁想当小吧主啊?想的话就回复我呗。正好也可以让广大吧友以后能够看到最新消息。

IP属地:江苏9楼2019-01-11 17:38
            荣誉骑士2的最新情况怎么样了?虽然我说所有关注的更新情况什么的都要发在这里,但是更新怎么样了啊?

IP属地:江苏37楼2019-04-11 14:11
            收起回复
              总之从今以后任何关于荣誉骑士2的最新消息全部都会在这个帖子更新,集中起来方便管理。请诸位吧友随时跟踪并且更新最新内容在这里谢谢大家了。

IP属地:江苏41楼2019-06-08 18:47
                关于荣誉骑士2的情况如何了?有最新情况吗?

IP属地:江苏51楼2019-08-02 18:03
                  是不是最近没什么消息啊?

IP属地:江苏52楼2019-08-02 18:03
                  收起回复