云手机吧 关注:1,637贴子:7,417
  • 9回复贴,共1

最近无意get到多多云手机的魅力

只看楼主收藏回复

用云手机的人们,应该都对云手机有所了解,云手机有啥子魅力呢?
华为云对arm生态的构建,未来依托云手机可以有跟多想象空间,“AI云客服”、“分身助手”、“智能营销”、“粉丝营销”、“智能云控系统”、“app测试”、“移动办公”等场景。又有新闻爆出多多云是基于华为自主研发的ARM芯片技术,合作推出了多多云手机。期待挖掘更多空间。

1楼2019-01-09 11:32
    是的呀,多多云手机不错,我用了几个月了都没掉过线,还不错,主要是我小号太多,需要多开这个多多云可以满足我这个要求。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-02-22 10:23
      多多云手机的确不错,用了很久了,画质也清晰,客服也很热情,开心

来自Android客户端3楼2019-03-09 14:50
        多少岁一个月啊

来自Android客户端4楼2019-03-13 13:08
          自娱自乐?

来自Android客户端5楼2019-03-13 14:00
            楼上都是托?

来自Android客户端6楼2019-05-30 12:30
              昨天499买的蜂窝云手机,结果我玩的游戏没有,导致无法挂机,这个云手机是有使用期限的,福州利倍得拒绝退款,大家看看吧,这个骗子公司骗了多少钱了,云手机蜂窝最烂最垃圾有图有真相

来自Android客户端8楼2019-06-19 08:23
                多多云就是骗钱的东西,看到狗拖的帖子就烦!

来自iPhone客户端9楼2019-06-22 23:21

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!