返利网吧 关注:20,145贴子:1,134,760
  • 18回复贴,共1

返利网哪个好啊,哪个返利最高?

只看楼主收藏回复

返利网哪个好啊,哪个返利最高?
蓝晶社

来自手机贴吧1楼2019-01-09 11:27
    w我用花生日记挺不错的

收起回复
    来自Android客户端3楼2019-01-10 07:37
      各有各的特色,就看你哪个用的顺手

来自iPhone客户端4楼2019-01-12 09:06
        来好省吧

来自Android客户端11楼2019-04-25 21:55
          你好,私聊

来自iPhone客户端13楼2019-04-27 14:46
            我也有,但不免费,天下没有免费的午餐,但贵在真实可靠,所以任务都是其他刷手做过再推荐到群里的,这里说的不免费也不是收费的意思,就是必须使用团队推荐的返利机器人,而且使用并提现30元以上或者推荐10人以上使用即可入群,满300元或推荐满30人即可入高佣高返群,

16楼2019-04-28 10:03
              比来比去《好货日报》佣金最高

来自Android客户端25楼2019-06-08 11:44
                看你自己选择‘如果是自己购物,那就用芝麻鲸选,如果想做事业就选好省,有兴趣可以聊聊,大家交流一下

来自Android客户端26楼2019-06-09 15:55
                  我现在推的这款APP返利基本属于全网最最高之一。
                  市面90%返利APP我都测试过,比如花生日记,美逛,高佣联盟,淘京联盟,淘粉吧,返利淘联盟,网购联盟,蜜源等等等等,都没有我现在推的这款返利高,欢迎私聊我,然后下载你们觉得高返利的来和我推的这一个APP比。刚刚关注这个吧,我等级不高,海涵。

来自iPhone客户端27楼2019-06-11 23:42
                    找我没错

来自手机贴吧31楼2019-06-24 15:28
                      好省

来自手机贴吧32楼2019-06-26 00:27
                        粉象生活,最高91%,阿里团队,对新人很友好

收起回复
                        33楼2019-06-26 15:40
                          私我

来自Android客户端38楼2019-07-03 15:44
                            私我了解一下

来自Android客户端40楼2019-07-04 12:47
                              我现在推的这款APP返利基本属于全网最最高之一。
                              市面90%返利APP我都测试过,比如花生日记,美逛,高佣联盟,淘京联盟,淘粉吧,返利淘联盟,网购联盟,蜜源等等,都没有我现在推的这款返利高,欢迎私聊我,然后下载你们觉得高返利的来和我推的这一个APP比。感兴趣私我

来自Android客户端44楼2019-07-16 11:01