fifa足球世界吧 关注:240,776贴子:2,590,596

【吧规】FIFA足球世界吧规 V.2

只看楼主收藏回复

亲爱的各位球员
欢迎来到FIFA足球世界贴吧 所谓没有规矩 不成方圆。 请各位准守以下吧规,否则将会受到相对应的处罚!

【贴吧总体吧规】
(1)违反宪法所确定的基本原则的;
(2)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
(3)损害国家荣誉和利益的;
(4)煽动民族仇恨,民族歧视,破坏民族团结的;
(5)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
(6)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
(7)散布淫秽,色情,赌博,暴力,凶杀,恐怖或者教唆犯罪的;
(8)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
(9)含有法律,行政法规禁止的其他内容的.
本贴吧用户若出现下列情况任意一种或几种,贴吧有权关闭部分权限、暂停使用其帐号。
1.使用不雅或不恰当ID和昵称;
2.在贴吧发表含有猥亵、色情、人身攻击和反政府言论等非法或侵权言论的;
3.从事非法商业活动;
4.模仿贴吧管理人员ID或者他人ID,用以假冒管理人员或破坏管理人员形象;
5.其他百度公司认为不恰当的情况。

凡文章出现以下情况之一,贴吧管理人员有权不提前通知作者直接删除,并依照有关规定作相应处罚。情节严重者,贴吧有权对其做出关闭部分权限、暂停使用其帐号。
1.发表谩骂、包含人身攻击的文章;
2.发表不符合版面主题,或者无内容的灌水文章;
3.同一文章多次出现的;
4.各种类型广告;
5.文章内容或个人签名会包含有严重影响网友浏览的内容或格式的;
6.其他百度公司认为不恰当的情况。

【Fifa足球世界吧吧规目录】:
(1)禁止发、回帖说明;
(2)水贴说明;
(3)互喷说明;
(4)“黑”贴说明;
(5)月经贴说明;
(6)广告贴说明;
(7)与其他运动有关的各种贴说明;
(8)对于被删贴的疑问做法说明;
(9)所谓的托的说明。

【各项说明】:
①.FIFA足球世界吧禁止发、回贴:与FIFA足球世界吧无关的贴(含FIFA mobile游戏的相关内容);含人身攻击等骂人的言语、ID、昵称,挑衅帖,广告贴(包含各种活动的开车招人贴,旨在防止吧友被骗),纯黑贴(非第4条),其他无意义,空洞的贴(删贴或封号时,一切解释归FIFA足球世界吧吧务为主,但是保证公平,如有误删、误封,吧务需道歉)。

②.水贴:这里指“主题水贴”。希望吧友掌握好水贴这个度。一位吧友绝不能连续发两个或以上水贴(吧务一旦觉得影响了首页,或首页水贴够多,可以考虑删)。水贴如果比较有内容,可以考虑不删。水贴包括所有与FIFA足球世界无关的帖,如有犯以上条约者,1次删贴作警告或1天,2至3次1至3天,4次以上十天,屡教不改者或惯犯者10天循环。 特别说明:由于水贴这里很难说得很明白,所以希望吧友掌握好这个“度”,吧务处理水贴时可以不一定按照以上处理,可以灵活变动,例如先回贴说明一下或警告一下等。

③.关于互喷的问题,每次国足比赛完,就会有吧友互喷。所以以后只要发现人身攻击等违反吧规的,最少3天,当然,跟风的吧友一视同仁,这种比赛后就出现与吧民对喷的惯犯吧友直接10天。

④.“黑”贴:此“黑”非第1条中的“纯黑”贴,就是指有内容的贴,但是标题和内容一样不能出现不和谐的字眼和图片,还有不能有挑破意味的贴(有挑拨意味的贴,吧务有权利删,一切删贴理由归FIFA足球世界吧吧务为主)。

⑤.月经贴:有些吧友反应经常看到有吧友特别是刚来不久的新人发这类型的贴:“新人求罩”,“阵容如何改善?”,“如何选择球员”等贴。FIFA足球世界吧是个友爱的游戏贴吧,只要没有影响到首页(FIFA足球世界吧吧务根据首页情况处理),就应该可以给于新人一个尽快融入FIFA足球世界吧的机会。

⑥.广告:不许发广告贴(任何广告);与足球吧无关的贴(现在打擦边球的吧务也考虑删除);

⑦.与其他游戏有关的各种贴:FIFA足球世界吧一律禁止发与其他游戏作比较,与FIFA足球世界游戏无关、无意义的贴。并且用诋毁、黑、辱骂、唾弃等手段诋毁FIFA足球世界游戏;发步与其他游戏有关的贴都禁止。

⑧.对于被删贴的疑问:首先我觉得吧友先可以自己想想自己的贴为什么会被删,想好后认为还是有疑问可以站内信询问吧务,也可以发贴询问,注意和谐,注重措辞言表,不然再次被删贴,FIFA足球世界吧吧务恕不负责,删掉询问贴。

⑨.本游戏从正式运营到现在吸引了大量玩家,但是没有任何一个游戏托出现在游戏当中,无论是官方账号、官方充值优惠等都属于个别玩家居心叵测的诋毁游戏行为,本游戏可以存在锦鲤、欧皇,但不存在狗托,所有借题发挥的玩家将删帖、封禁1天等处罚,调侃欧气贴是可以的,要注意措辞,不允许辱骂家人,最大限度是大吼一句,狗托!

上面的都是对各位吧友说的,大家如果遵守这里的秩序,会发现FIFA足球世界吧是有大量热心玩家和大家一起畅玩这款游戏的,适合所有真心喜欢本游戏的朋友畅所欲言。最后,谢谢各位的支持,希望大家在这里玩的愉快,谢谢!!!

1楼2019-01-09 10:58
    占楼

回复(3)
    4楼2019-01-09 11:00
      前排顶

来自Android客户端5楼2019-01-09 11:00
        占两楼 有补充在这里补

收起回复
        6楼2019-01-09 11:00

来自iPhone客户端7楼2019-01-09 11:02
            欢迎大家与我们一起越做越好,有任何问题都可以私信我们吧务

来自iPhone客户端8楼2019-01-09 11:03
              Dd

来自iPhone客户端10楼2019-01-09 11:05
                我先大吼一句:狗托!!!

11楼2019-01-09 11:17

来自iPhone客户端18楼2019-01-09 12:28
                    顶一顶

来自iPhone客户端19楼2019-01-09 12:29
                      最大限度是大吼一句:狗托
                      这个比较有用

来自Android客户端21楼2019-01-09 12:44
                        顶二冬

来自Android客户端22楼2019-01-09 12:46
                          可以骂骂小日本棒子吗?

收起回复
                          来自iPhone客户端24楼2019-01-09 12:58
                            太长不看

来自iPhone客户端25楼2019-01-09 13:11
                              看得出用心了 但实际上很蠢

收起回复
                              来自Android客户端26楼2019-01-09 13:18

27楼2019-01-09 13:36
                                  托的有点明显的号,请问吧务如何处理

来自iPhone客户端29楼2019-01-09 13:52
                                    有没有托自己心里没点b数吗

来自iPhone客户端30楼2019-01-09 14:17

来自Android客户端34楼2019-01-09 15:11
                                        这么多的规则只能侧面反映出这游戏做的真不怎么样

35楼2019-01-09 15:38
                                          一起加油,给仍在玩FIFA足球世界的玩家创造一个和谐的贴吧环境

来自Android客户端36楼2019-01-09 16:00
                                            海量经验

来自Android客户端37楼2019-01-09 16:01
                                              看国际服白p96坐不住了

来自iPhone客户端39楼2019-01-09 16:32
                                                呵呵

来自Android客户端41楼2019-01-09 17:29
                                                  召集好友活动好友已经领了新手礼包,为什么我这还是没有邀请人数

收起回复
                                                  42楼2019-01-09 17:57
                                                    我记得前一段时间阿祖发的国际服FIFA mobie还是精华帖,自己打自己脸?

来自iPhone客户端43楼2019-01-09 18:15
                                                      海量天赋 巨额金币

来自iPhone客户端44楼2019-01-09 18:32
                                                        呵呵😊

来自Android客户端47楼2019-01-09 19:10
                                                          刚才切换阵容突然断网球员不见啦怎么办?

来自Android客户端49楼2019-01-09 20:17
                                                            我的也是,已反映

来自Android客户端50楼2019-01-09 21:08