清明梦吧 关注:363,305贴子:3,065,497
  • 9回复贴,共1

梦魇,二次入梦,知道自己在做梦,试图挣扎清醒,后醒来很快又进

只看楼主收藏回复

梦魇,二次入梦,知道自己在做梦,试图挣扎清醒,后醒来很快又进去梦里,眼前的景象就是我躺在床上,睁开眼睛的景象,我得屋子,尝试不在梦里害怕,就多待了一会,先是耳鸣,浑身四肢发麻,后听见装修电钻的声音,后来眼前出现小黑点开会闪烁,就像黑白电视一样,像换了频道,听到有一个女人在唱歌,特别好听,而且确定是专业歌手,有一句歌词是“海里的舞台变得更美”,在后面的歌词就是英文了,醒来以后到酷狗上查询歌词,没有这样的歌,后来怕自己醒不来,所以就自己挣扎了一下,醒了
这是什么情况,我经常梦魇,之前都是寻找办法马上让自己醒来,这是第一次尝试,尝试后发现可这些,这个时候如果不让自己醒来会怎样,上网查询发现了这个贴吧,才知道有清明梦一说

来自Android客户端1楼2019-01-09 04:41
    2019-03-25 14:03 广告
    一直没人回复我,也不知道我这属于什么情况,什么阶段

来自Android客户端2楼2019-01-09 13:38
      想醒来很简单 深深吸一口气吞下去然后憋着 气冲于顶就会醒来 我以前鬼压床时只要拼命的深吸气憋住 就容易醒了

来自Android客户端5楼2019-01-10 14:26
        你这离真做梦还远呢

来自Android客户端6楼2019-01-10 15:07
          自从发现了这个吧,看了好多清明梦的事情,昨天晚上做梦,梦见自己会瞬间移动,然后可以控制自己瞬间移动到自己想去的地方,就是控制自己不太熟练,然后还可以把别人瞬间移动到自己想去的地方,在梦里开心的不得了,自己都乐出声了,然后不忍心醒来,继续梦,最后被妈妈叫醒了

来自Android客户端7楼2019-01-11 01:40
            给你讲个我的经历,我做了数不清的清明梦里,像遇到个别奇怪的噩梦,就像楼主说的那样,你想醒来,只能醒一半,接着还会被拉回去,吓得你够呛。
            多重梦境有过一次例外,那次我真是醒不过来了,那次是三层梦境,我困在了第二层,我是想办法,按着梦境的线索破解醒来的,后面就得以醒过来

来自Android客户端8楼2019-01-11 19:51
              我还把这次写了故事的,里面有一种爬虫,就是这玩意儿把我在梦里都催眠了,牛得很,这爬虫吸附在人的背上,只有拳头大小,像三叶虫又像抱脸虫,我的大脑创造的玩意儿,我真怀疑是低频率空间的生物…

收起回复
              来自Android客户端9楼2019-01-11 19:55