魔域手游吧 关注:143,341贴子:121,589
  • 16回复贴,共1

魔域手游龙骑怎么玩呢?本人刚入坑!

只看楼主收藏回复

求教大神,龙骑有什么心得可以教一下么?还有就是本源的副属性 幸运值 内丹 灵丹这些需要几星才比较适合养成,初始属性可以练祭吗?有没有什么需要注意的呢?太古魔法阵是不是宠物不到百星都不要用呢?

来自Android客户端1楼2019-01-09 02:53
    长期玩的话。过百星才和灵丹内丹太古是最好的

收起回复
    2楼2019-01-09 10:02
      都一样,过百星不如过千星合好呢,所以说啥时候合都一样

来自Android客户端3楼2019-01-09 12:40
        宝宝,太古什么时候和都是一样,又不影响副宠评分,越早合越好

回复(2)
        来自iPhone客户端4楼2019-01-11 07:05
          后期和太古好样的加星快 因为后面和一个宝宝加9分

回复(3)
          来自iPhone客户端5楼2019-01-12 22:32
            不用听他们的什么后期合 不想想你后期合人家前期碾压你多少战 能合就合 管那么多干嘛 转世只加转世分 灵丹内丹只加内丹分 主属性只加主属性分 副属性加副属性分 稀有程度加点分 初始属性加点分 宝宝排名加点战 圣器加点星 东西都在那 你早合晚合都那么些东西

来自Android客户端6楼2019-01-16 15:29
              想怎么合就合啊。

来自Android客户端7楼2019-01-17 20:38

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!