小王子吧 关注:34,648贴子:686,661
  • 15回复贴,共1

留下你们的2019目标和愿望,明年的今天我来问你们有没有实现

只看楼主收藏回复

留下你们的2019目标和愿望,明年的今天我来问你们有没有实现

来自Android客户端1楼2019-01-08 22:53
    这好像算一个传统了 在16年我刚入住B612的时候就有前辈发过

来自Android客户端2楼2019-01-08 22:54
      那时候真的很感动,现在两年过去,我也想听听你们的目标或者愿望,做那个引路人

来自Android客户端3楼2019-01-08 22:54
        我自己希望我的2019可以成绩进步进步,和我喜欢的他关系好好的

来自Android客户端4楼2019-01-08 22:55
          希望2019年能去更多国家旅游 收集更多小王子

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-01-08 23:32
            2019……初一下的期中第三区间底线,期末第二区间底线x

收起回复
            6楼2019-01-10 21:44
              期末考试稳在前十

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-01-12 17:51
                搞出pid温控

来自Android客户端8楼2019-01-12 20:37
                  排名150以内吧!

来自Android客户端9楼2019-01-20 22:24
                    1.旅行:成都,林芝,满洲里,北京怀柔
                    2.考一次校一
                    3.高二分到实验班
                    4.数学稳在120以上
                    5.在报纸上发表文章
                    6.用小王子写一篇作文

来自Android客户端10楼2019-01-22 11:06
                      2019-01-24 09:52 广告
                      1.进年级前十,各科都稳;
                      2.认认真真和我喜欢的男孩子,勇敢的,大胆的,表白;
                      3.手抄《小王子》(心有所感而发)

来自Android客户端11楼2019-01-22 11:46
                        百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!