幻想计划吧 关注:13,040贴子:115,709
  • 13回复贴,共1

我希望下次更新或下下次更新出这个没有的话我把各位吧友都剁了

只看楼主收藏回复

我希望下次更新或下下次更新出这个
没有的话我把各位吧友都剁了

来自iPhone客户端1楼2019-01-08 22:12
    LFM凛刃、Meowgician、红糖橙子被楼主禁言,将不能再进行回复
    @幻想计划手游

来自iPhone客户端2楼2019-01-08 22:17
      我看最近不会有什么大动作了,等春节大更新好了

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-01-09 00:12
        春节新武器呢!

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-01-09 00:47
          这都多老的东西了……

来自Android客户端5楼2019-01-09 02:30

来自Android客户端6楼2019-01-09 02:59
              真不知道上线干嘛 +1

来自iPhone客户端7楼2019-01-09 11:44
                你们怎么都这么休闲啊 我觉得最近开始有点肝了啊 爬塔就是一个大项目 还有每天的组队 现在每天我要花3个小时在游戏里了 还要钓鱼

8楼2019-01-09 14:47
                  刚去手游吧发了一帖 看看能不能拉几个萌新来玩幻想 这游戏不错还是希望越做越好吧

9楼2019-01-09 14:48
                    好的,明天更新出

来自Android客户端10楼2019-01-09 15:06
                      冒险岛真香

来自iPhone客户端11楼2019-01-10 22:21
                        冒险岛真香

12楼2019-01-16 15:42