夏露吧 关注:80,410贴子:3,132,046
  • 23回复贴,共1

【夏露】关于标题格式问题不懂格式问题的要发帖的新人可以进来看

只看楼主收藏回复

【夏露】关于标题格式问题
不懂格式问题的要发帖的新人可以进来看一下。
由于原帖找起来也挺麻烦的(以前至少还置顶了)就在这里发一下,不过我想应该帮不上什么忙吧哈哈。。。

来自Android客户端1楼2019-01-08 21:04
    来自Android客户端2楼2019-01-08 21:11
      給頂上

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-01-10 05:47
        麻煩新人發貼前最好先看一下💕

来自Android客户端4楼2019-01-10 15:56

来自Android客户端5楼2019-01-11 14:04
            。。。我好像又看到了格式错误的帖子。。。

来自Android客户端6楼2019-01-13 18:12
              d

来自Android客户端7楼2019-01-19 20:52
                頂一下

来自Android客户端8楼2019-01-21 17:30
                  如果有格式错误的可以来顶一下(我好像又看到两个错误贴了。。。)

来自Android客户端9楼2019-01-28 10:56
                    【注意】
                    要是標題格式錯誤的帖子,管理員或吧主會進行提醒。
                    要是過了24小時(最大限期為3天)也不更正或者刪帖,管理員和吧主將會自行刪帖,請各位開帖子的小親友們要多注意一下
                    【來幫忙管理了(跪)】

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-01-29 03:20
                      感谢爱桑进来补充!
                      另外我也再次强调!!!不要去回坟帖!那真的是很让人困扰的事情!
                      我亲身经历过,以前发的一些帖子时隔两三个月或半年突然又被回了我表示一脸懵:都过去多久了我早就忘了这个帖了突然又回我是不是太尴尬了。。。
                      回复请注意一下时间,而且!!!请不要看完一楼就在该楼又回帖!!!想想曾经突然有有九条回复而且居然是吧友一楼一楼回复吐槽疑问我就快吐血!!!(而且我那帖还是完结帖一直给我发疑问和感受)如果时间没有过了很久,那问题也请不要一楼一楼地发,我以为我挺有耐心的但现在想想那件事我就觉得真心烦人!
                      简而言之:问题可以问,但也请顾虑一下楼主感受,可以看完帖再问,而不是看到这里一下再问一下,我亲身经历!现在想想我都觉得心累。。。

来自Android客户端11楼2019-01-29 16:28
                        应该只有我遇到那种奇葩了吧。。。是我太敏感了。。。

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-01-29 16:30
                          我才反应过来置顶了。。。

来自Android客户端13楼2019-02-01 14:25
                            有些人是不是不會看置頂⋯
                            重發多遍都是格式錯誤

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2019-02-01 18:38
                              那我收藏的帖子呢?都没了是吗,这算什么呀?追了那么多年的帖子就这么找不到了,收藏里空空如也,什么也没有,这样还不如直接不看了

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-05-18 02:26
                                声明:此帖为提醒发帖格式的帖子,不是咨询帖,也更不是投诉帖,本来发这个帖子的本意就是想提醒大家注意发帖格式,不是拿来被理所应当地百分百解决疑难问题的,要问问题请另发帖子,发在这里我看得很莫名其妙

来自Android客户端16楼2019-05-19 21:24

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!