simsfreeplay吧 关注:139,860贴子:1,109,089

回复:【sims剧场】《一生所爱》

只看楼主收藏回复

“妈妈,我刚刚在电影院看到一个哥哥,长得好像电影里的王子哦。”天真的童声,渐渐远去。
“你肯定是看错了,我们赶紧回家吧,爸爸在家等我们呢。”
“好~”

来自iPhone客户端16楼2019-01-08 22:12
    “嘿,小珂,我们快走吧,再晚估计要被围堵了。”韩黎洛小声说道。
    “好。”苏珂也小声道。

来自iPhone客户端17楼2019-01-08 22:15
      韩黎洛把苏珂送到楼下。
      “我明天开始要继续准备演唱会了哦。”韩黎洛有些期待地看着苏珂。
      “哦,好的,那你要加油哦。”苏珂懒懒地说道。
      “就这样啊?”韩黎洛有些不开心地撇撇嘴。
      “哈哈~~那给你一个鼓励的抱抱?”
      “好呀!”韩黎洛眼睛亮晶晶的。

来自iPhone客户端18楼2019-01-08 22:26
        苏珂虚虚地抱了一下韩黎洛,刚要放开的时候,韩黎洛突然用力抱紧她,吻上她的唇。她瞬间懵了,刚要推开他,他却放开了她。
        “谢谢小珂的鼓励,我现在感觉元气满满了呢,回见。”韩黎洛笑的很纯真,好像刚刚只是简单的朋友间的亲昵。
        “你……”
        “我突然想起我还有事,先走啦~”韩黎洛不等她说完,迅速走开了。

来自iPhone客户端19楼2019-01-08 22:35
          韩黎洛回到家,坐在桌前发起呆来。他摸了摸自己的唇,嘴角情不自禁上扬:糟糕,是心动的感觉。

来自iPhone客户端20楼2019-01-08 22:41
          收起回复
            今天就更到这

来自iPhone客户端21楼2019-01-08 22:43
              加油↖(^ω^)↗

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2019-01-08 22:50
              收起回复
                吐槽一下室外完全没用的灯!

IP属地:山东24楼2019-01-08 23:13
                收起回复
                  哇啊,楼楼的故事好棒,一口气从头看完,好想快点看到后面的~~

IP属地:湖北来自iPhone客户端25楼2019-01-09 15:12
                  收起回复
                    回到家洗完澡的苏珂,有些忧郁地望着窗外:杨芋,我很想你……

来自iPhone客户端26楼2019-01-09 19:24
                      今天上午没课,苏珂就在小区里发呆,放松放松心情。

来自iPhone客户端27楼2019-01-09 19:30
                        “苏珂。”
                        “尼尔学长,你怎么在这?”
                        自从上次被尼尔表白后,苏珂就一直有意无意地躲着他。

来自iPhone客户端28楼2019-01-09 19:32
                          “你到底要躲我多久?”尼尔坐下来。
                          “我……我没有躲你,我想多了。”苏珂有些心虚。
                          “如果我对你的喜欢给你造成困扰,我可以消失。”尼尔一脸伤心。
                          “没……”

来自iPhone客户端29楼2019-01-09 19:42
                            苏珂觉得,再躲着他也不是办法,她认真地看着尼尔:“尼尔学长,谢谢你的喜欢,只是我现在的状态不适合谈恋爱。”
                            “我知道了,但是就算当不了恋人,当朋友总行吧?以后别躲着我了。”
                            “好。”苏珂把心里话说了出来,心上不由得一松,脸上也有了笑容。

来自iPhone客户端30楼2019-01-09 19:53
                              尼尔见她笑了,也不禁笑起来:“快放假了,你有什么安排吗?”
                              “我吗?我准备去落日沙滩。”
                              “正好我也想去那里,到时候一起吧。”
                              “这个……”苏珂有些为难。
                              “你别不自在,我不是因为你才想去的,我跟约翰他们也约了去那里玩,一起吧?”
                              “嗯……好吧,那我叫上朱莉她们。”

来自iPhone客户端31楼2019-01-09 20:01
                              收起回复