simsfreeplay吧 关注:139,860贴子:1,109,124

【sims剧场】《一生所爱》

取消只看楼主收藏回复

【sims剧场】《一生所爱》

来自iPhone客户端1楼2019-01-08 20:35回复
    审核图

来自iPhone客户端2楼2019-01-08 20:35
      好久没更了,之前的剧场链接
      http://tieba.baidu.com/p/5460145746

来自iPhone客户端3楼2019-01-08 20:36
        楼主还在看剧情,晚点或者明天更

来自iPhone客户端5楼2019-01-08 20:55
          “不跟你瞎扯了,我这有两张电影票,晚上去看吧~”韩黎洛从口袋拿出电影票,摇了摇。
          “什么电影啊?”苏珂接过电影票,“《人鱼传说》?”
          “对呀,我主演的~”韩黎洛扬扬下巴,得意道。“去吗?”
          “我考虑下。”苏珂假装思考中。
          “去吧去吧。”韩黎洛眼巴巴地看着她。

来自iPhone客户端7楼2019-01-08 21:28
            韩黎洛拉了拉苏珂的手,撒娇道:“去嘛去嘛~”
            苏珂没办法,无奈笑道:“去去去。”

来自iPhone客户端8楼2019-01-08 21:33
              夜晚,商场。
              “黎洛怎么还没来啊?不会又被粉丝围攻吧?”苏珂坐在休息椅上想着。

来自iPhone客户端9楼2019-01-08 21:39
                “嗯哼,我们走吧。”
                苏珂看了看旁边站着的人,忍不住笑起来:“哈哈哈哈哈哈哈,你这眼镜是怎么回事?好蠢,哈哈哈哈哈哈哈………”
                韩黎洛有些郁闷,小声嘟囔道:“有那么蠢嘛……”

来自iPhone客户端10楼2019-01-08 21:44
                  韩黎洛在买爆米花跟苏打水,苏珂时不时瞄他,抿着嘴忍住不笑。
                  “别忍了,想笑就笑,哼。”韩黎洛撇了她一眼。
                  “不不不,我不想。”苏珂连忙摇头,求生欲很强。

来自iPhone客户端11楼2019-01-08 21:55
                    电影开始了,两人为了不被发现,坐在最后一排。
                    不得不说,韩黎洛戴这个眼镜是真的丑

来自iPhone客户端13楼2019-01-08 21:59
                      电影散场。
                      “妈妈,这个世界上真的有美人鱼吗?”小朋友稚嫩的童声天真地问道。
                      “不知道哦,不过你要是乖乖听话,放假了妈妈就带你去海边玩。”一个穿着职业装的女人温和地说道。
                      “好~我一定乖乖听话~”

来自iPhone客户端15楼2019-01-08 22:09
                        “妈妈,我刚刚在电影院看到一个哥哥,长得好像电影里的王子哦。”天真的童声,渐渐远去。
                        “你肯定是看错了,我们赶紧回家吧,爸爸在家等我们呢。”
                        “好~”

来自iPhone客户端16楼2019-01-08 22:12
                          “嘿,小珂,我们快走吧,再晚估计要被围堵了。”韩黎洛小声说道。
                          “好。”苏珂也小声道。

来自iPhone客户端17楼2019-01-08 22:15
                            韩黎洛把苏珂送到楼下。
                            “我明天开始要继续准备演唱会了哦。”韩黎洛有些期待地看着苏珂。
                            “哦,好的,那你要加油哦。”苏珂懒懒地说道。
                            “就这样啊?”韩黎洛有些不开心地撇撇嘴。
                            “哈哈~~那给你一个鼓励的抱抱?”
                            “好呀!”韩黎洛眼睛亮晶晶的。

来自iPhone客户端18楼2019-01-08 22:26
                              苏珂虚虚地抱了一下韩黎洛,刚要放开的时候,韩黎洛突然用力抱紧她,吻上她的唇。她瞬间懵了,刚要推开他,他却放开了她。
                              “谢谢小珂的鼓励,我现在感觉元气满满了呢,回见。”韩黎洛笑的很纯真,好像刚刚只是简单的朋友间的亲昵。
                              “你……”
                              “我突然想起我还有事,先走啦~”韩黎洛不等她说完,迅速走开了。

来自iPhone客户端19楼2019-01-08 22:35