清明梦吧 关注:363,305贴子:3,065,497
  • 7回复贴,共1

关于自己做的梦的描述

只看楼主收藏回复

我从小就容易做梦,也经常说梦话,有一段时间还有一定梦游的趋向。
但是有一点,我知梦,我很多梦我就非常清楚的知道是梦的。
有些梦是从梦的开始就知道是梦的,例如有梦魇自己告诉自己是梦把他打败。
还有些梦是梦一半的时候发现的,例如中考我知道我中考早就考完了,但是我还是把这梦做下去了。因为懒的醒也不愿意醒。
绝大部分的知梦都是到最后才发现的,发现是梦突然清醒或者自己醒来。
当然绝大多少的梦都是能哄的住我的梦。

来自Android客户端1楼2019-01-08 19:59
    美腿镇楼

来自Android客户端2楼2019-01-08 19:59
      例如18年12月31凌晨的梦:
      我梦见自己的心仪对象,因为非常玄幻的原因我们在一起了,我抱着她的那一刻我就知道是梦了。我和她接吻的时候却又害怕她咬我。然后我告诉她梦该醒了。我就醒了过来。

来自Android客户端3楼2019-01-08 20:03
        从那天起就没有在做梦了。

来自Android客户端4楼2019-01-08 20:04
          寝室的同学说我说了梦话,但是我根本就不记得了。

来自Android客户端5楼2019-01-08 20:04
            细想我去年就关注了此吧想了解知梦控梦的关键点,其实更想要的是造梦。

来自Android客户端6楼2019-01-08 20:06
              出体这东西我不想体会也不愿体会,如果对自己的梦能为所欲为,那我1/3的生命就可以的到我想要的。

来自Android客户端7楼2019-01-08 20:07
                人只要活着就应该做梦的

来自Android客户端8楼2019-01-12 12:11