玩家认证吧 关注:260,598贴子:1,299,652
  • 10回复贴,共1

首先要获得印记,之后要有足够多的卡槽安放印记。

取消只看楼主收藏回复

首先要获得印记,之后要有足够多的卡槽安放印记。
第一个卡槽是免费的,从第二个卡槽开始就需要用T豆开启。

印记获得之后,点击卡槽,选择印记(必须是已经获得的印记),点击替换即可安上。

印记获得的方法有以下几种:
1、用T豆购买
2、加入贴吧组织
3、活动获取
按印记分类主要有以下几种:
1、巴西足球杯印记:现在已经绝版,无法再获得。
2、星座印记:在该星座月份内开通超级会员即可点亮该星座。
3、贴吧印记:点击印记详情,按照步骤操作即可获得。大多数印记是需要加入贴吧组织之后通过审核才可以获得的。
4、吧会员印记:超级会员关注该吧,等级提升到两级之后即可点亮该印记,普通用户需要用T豆购买吧会员才可以获得。

1楼2019-01-08 18:27回复
    【手游达人】贴吧手游专属印记“手游达人”获得方式!

来自iPhone客户端2楼2019-01-09 00:52

来自iPhone客户端3楼2019-01-09 01:10

来自iPhone客户端4楼2019-01-09 01:20

来自iPhone客户端7楼2019-01-10 13:45
            1.在客户端任意吧签到成功或使用一键签到成功,则记连续签到1天,次日签到或一键签到成功,则记连续签到2天,以此类推。
            2.连续签到7天、30天、90天分别获得绿、蓝、金勋章,高等级的勋章会替换低级别的勋章,例:获得蓝勋章以后,之前获得绿勋章会自动替换。
            3.若某一天断签,则连续签到天数清0。获得过的奖励勋章会收回。

来自iPhone客户端9楼2019-01-10 14:57

来自iPhone客户端10楼2019-01-11 14:25

来自iPhone客户端18楼2019-01-13 12:35

来自iPhone客户端19楼2019-01-14 23:29

来自iPhone客户端21楼2019-01-15 23:12

来自iPhone客户端23楼2019-01-17 00:05