四国军棋吧 关注:37,621贴子:2,409,087

四国军棋果然讲究配合,有一个猪一样的队友,果然怎么都不可能赢

只看楼主收藏回复

四国军棋果然讲究配合,有一个猪一样的队友,果然怎么都不可能赢,那些藏着大子不出来的,真的,劝你别玩军旗了,真的丢人,老是想着自己保存实力,让队友去送死的,你永远都赢不了,1打2哪有那么容易,不是实力特别悬殊的,1打2基本没赢的希望,碰到这种好队友,我是真的服气,三个人杀半天了,这个人一个缩在家里,派出来帮我的最大就是个36,真的要把人气死,好歹也是连营区了,为啥这么点道理都不懂?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-01-08 17:19回复
    出来一个就是啊欧,出来一个就是啊欧,这声音听着就烦

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-01-08 17:26
    收起回复
      有手游吗四国

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2019-01-09 21:11
      收起回复
        楼楼有兴趣搭档吗,正好我也常在连营玩

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-01-09 21:25
        回复(3)
          在连营防作弊遇到太多龟棋对家,我从170直接输到60

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2019-01-10 01:34
          收起回复
            说实话,下军旗的时候最反感三种人:1.喜欢无脑拿工兵飞敌人二三线的人(居然还有喜欢飞一线24位置的)。
            2.对面杀他,不敢还手,一味躲避的。
            3.无脑龟旗,不帮队友,大子舍不得出,送小子。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-01-10 10:43
            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-01-11 02:46
                这个都懂

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-01-11 06:07
                  左一个啊哦有一个啊偶,我还以为敌方出了什么大子

IP属地:山西来自Android客户端9楼2019-01-13 09:43
                  收起回复
                    连营是我下过最恶心的地方,一个个都猥琐得要死,等着别人撞,看谁先沉不住气,不适合野战。兵飞一线24也是看情况的,如果对手强攻你一路,你的军旗受到威胁,很有可能靠近你一侧眉毛有兵,飞了要么是出于防守考虑,要么是兵受到威胁,不飞就被白吃了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-01-15 10:18
                    收起回复
                      来腾讯天天军旗,我每日用手机玩几盘,方便的很

来自Android客户端11楼2019-01-16 01:03
                        碰到这样的我直接投降了

IP属地:福建12楼2019-01-16 11:05
                        收起回复
                          这些人很自私,然后一般是等到40出来就被炸了

IP属地:福建13楼2019-01-16 11:05
                            我刚下了一局,杀了对方俩40 俩39 3个38 3个炸弹。
                            结果和棋 真是***

IP属地:陕西14楼2019-01-16 20:37
                            收起回复
                              我在小兵区玩了好久了,那种大优势被炸个40都有人心态爆炸点了的,搞不太懂

来自Android客户端15楼2019-01-16 22:55
                              收起回复