哈利波特吧 关注:943,045贴子:14,770,344
  • 17回复贴,共1

【求助】关于魔杖长度的问题

只看楼主收藏回复

前段时间从中图买了一本魔杖设定集,英文原版(假货应该不至于),然后发现里面大多数人物的魔杖都在十四英寸左右。
比如哈利的魔杖,不管是原著还是pottermore上都是十一英寸多,这本设定集里就是十四英寸。是设定标准不一样还是什么别的原因啊?

来自Android客户端1楼2019-01-08 16:16回复
    没人吗

来自Android客户端2楼2019-01-09 09:16
      有人

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2019-01-09 10:49
        原著和道具肯定会有些差异的啊不用太在意

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2019-01-09 11:07
        收起回复
          !在哪里买的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-01-09 12:40
          回复(2)
            厉害了 duoshaoqian

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2019-01-14 11:11
              魔杖和身高有关,你假装十七岁之后哈利突然长高了(手动狗头)

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-01-14 11:40
              收起回复
                现代大道

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2019-01-14 12:18
                  没错,原著设定长度和道具有区别,拿拽哥的来说,设定10英寸,但是道具做的比较 长,让高高的拽哥拿那么短的魔杖实在是不协调

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-08-20 10:44
                    真较真呀

来自Android客户端10楼2019-10-21 00:42

来自Android客户端12楼2020-05-13 20:44
                        小说中魔杖和身高以及性格相关

来自手机贴吧13楼2020-07-11 13:05
                          pottermore也有长的呀,我的就是13英寸

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2020-08-18 00:22