为爱迷茫l23吧 关注:153贴子:25,232
  • 21回复贴,共1

谁能告诉我:如何学会反应迅速的回怼人?

只看楼主收藏回复

谁能告诉我:如何学会反应迅速的回怼人?

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-01-08 13:58回复
    驻留撕 频繁的再婚吧,有这个培训功能吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-01-08 13:59
      招办出事了!!我急于要学习如何反应迅速的、不卑不亢的回怼别人!
      我太笨反应太慢了

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-01-08 14:00
        贴吧吃亏也就算了!
        现实也吃亏

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-01-08 14:01
          我要学会不带脏话的骂人

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-01-08 14:01
          收起回复
            性格使然,教不来的

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-01-08 16:31
              提高智商即可,恕我直言,你这智商,还没达到交税的水平

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-01-10 07:41
                楼上的挨个亲一口
                事情过去了,就是赶飞机那天招办主任找我出大事了

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-01-11 12:12
                  你以为你是谁啊?躁狂抑郁症病人而已,早点去北京安定医院吧,时间长了,你的病就重了,吃药也治不好!
                  你躁狂抑郁症又间歇性发作了!
                  http://tieba.baidu.com/p/6145413425?share=9105&fr=share&unique=A006C0E89BFD9B5413BFD6C8A536306B&st=1561269089&client_type=1&client_version=10.2.4&sfc=copy
                  ———————————————
                  哈哈哈哈一个个的都比我会骂人学习备用

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-06-23 13:54
                  收起回复
                    回复 shilingbin白 :所以啊,人对人的认识是变化的,今天好明天撕是常态。喜欢的时候多聊几句,烦的时候撕个淋淋漓尽致。
                    ————————————
                    又发现一个说话睿智有修养,我喜欢的吧友

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2019-06-23 14:29
                      整不明白不怕,咱有自知之明,不吹不嘲讽大家别人,本来是个乌龟,就老实儿在壳儿里缩着呗,非上马路冒充小吉普///这种粗鄙不堪的乡野村夫,输了就撒泼滚驴!别跟他一般见识。
                      ———————————

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-06-24 08:40
                      收起回复
                        这个好像是有天赋的。有的人就是很厉害。我属于搭不上话的。有时候是反应跟不上,有时候是说不出口。以前还有点耿耿于怀。现在也释然了。沉默也是一种有力的回击。

13楼2019-07-01 17:48