碧血剑吧 关注:9,284贴子:191,761
  • 16回复贴,共1

想了很久,还是决定把这个视频转过来吧。毕竟,歌是07版的片头

只看楼主收藏回复

想了很久,还是决定把这个视频转过来吧。
毕竟,歌是07版的片头曲,人是三联版原著后记里金庸亲口承认的男主之一。

来自Android客户端1楼2019-01-08 11:59
    2020-02-24 17:50 广告
    想了很久,还是决定把这个视频转过来吧。毕竟,歌是07版的片头曲,人是三联版原著后记里金庸亲口承认的男主之一~

2楼2019-01-08 12:01
      视频呢???????

收起回复
      3楼2019-01-08 20:57
        https://www.bilibili.com/video/av39821104
        b站地址

来自Android客户端4楼2019-01-08 23:13

收起回复
          5楼2019-01-08 23:42
            真的是第一个MV吗?
            剪地很好啊,节奏、镜头切换什么的都踩地很准。
            想当年,我剪地第一个视频,那简直是惨不忍睹。
            《好男儿》这歌真的适合袁督师啊,连着刷了好几遍。
            应该把袁督师和他儿子的剪在一起,那才是真正的承父之志。

收起回复
            6楼2019-02-23 22:21
              好....支持再剪一个父子的MV

收起回复
              7楼2019-04-17 19:11
                不错

来自Android客户端8楼2019-05-28 18:48

带图顶

收起回复
                  9楼2019-10-05 15:36