电五世外蓬莱吧 关注:1,541贴子:32,544
  • 50回复贴,共1

一事论一事

只看楼主收藏回复

谷主指挥的GF确实莫耳听呐,如果不是浩气弱势估计赢是不存在的。虽然我跟沧海部分人不对盘 这事真不怪他们 我也不去GFYY听谷主指挥啊,确实是听不下去嘛,是否我也要开除谷籍?

1楼2019-01-08 09:23
    2020-02-29 08:43 广告
    恶人谷叛徒警告

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-01-08 09:35
      恶人谷叛徒警告 ,并且吃鸡还不能随便吃,必需跟谷主报备,不然你们肯定就是在密谋,在谋害我谷主

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-01-08 09:37
        瞎说什么大实话

4楼2019-01-08 09:38
          别认为我是在说指挥骂人 指挥骂人很正常 挑明讲 我就是觉得他不行,仅此而已

收起回复
          5楼2019-01-08 09:40
            支持楼主上麦

回复(5)
            来自iPhone客户端6楼2019-01-08 09:43
              我个人觉得,你拿他和洛帝溟、言尽比,有点不公平

收起回复
              7楼2019-01-08 09:46
                真的不是我想挑明说,实在是被人逼的

8楼2019-01-08 09:48
                  我喜欢电八的除夕和路夕颜

来自Android客户端9楼2019-01-08 09:53
                    讲个道理嘛 墨染说打的话我这有录音呐 这就牵扯到另外件事了所以不爆出来 不爆出来 你们说的话不代表就没人知道

11楼2019-01-08 10:13
                      2020-02-29 08:43 广告
                      我想听楼主的录音~打打某些人的脸

收起回复
                      12楼2019-01-08 11:41
                        看你之前发过的帖子.你真的就是个事儿B

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2019-01-08 12:44
                          恶人谷叛徒警告 ,并且吃鸡还不能随便吃,必需跟谷主报备,不然你们肯定就是在密谋,在谋害我谷主

来自Android客户端14楼2019-01-08 12:48
                            孩子装散人前把以前的帖子删了 实名警告雁南归?你以前不是沧海的砍仔?

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2019-01-08 13:45
                              是不是砍仔都与你统战能力无关吧 咱们也不说你黑金还是黑银 老子只是觉得你统战能力不行 说的很清楚一事论一事你跟我玩啥呢

来自Android客户端16楼2019-01-08 18:41