反狐妖小红娘吧 关注:927贴子:48,047
  • 16回复贴,共1

这吧怎么了,突然开始互喷起来了,大家别私自圈地,反狐妖吧欢迎

只看楼主收藏回复

这吧怎么了,突然开始互喷起来了,大家别私自圈地,反狐妖吧欢迎任何人理性讨论,但别骂人,骂人的自觉点删了,如果持续互喷,我只能都关小黑屋了

来自Android客户端1楼2019-01-07 22:48
    罗罗诺俹、八神华仔飞雷神、我想随梦飘泊. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    证明这吧还算活跃

来自Android客户端2楼2019-01-07 22:59
      大吧这是多久没回来了,最近主吧和反吧可热闹了,主吧两位红雅粉对撕,某白兰瓜大佐似乎换了两个小号去主吧闹事捧月红,踩公主,骂小三;前段时间来了个雅黑和平丘黑来主吧发帖疯狂踩雅雅和平丘,雅黑在主吧被封禁后用小号在主吧不停发帖在引站边缘试探,并且大闹狐妖的各种分支贴吧和反吧骂雅雅并且招募雅黑,今天主吧又来个月红孤儿在主吧大肆发帖黑白苏,还去了白苏吧发帖子踩白苏,被主吧封禁后又来到反吧与反月红痴的人进来对撕,
      前段时间还来个月红痴把狐妖的粉丝分了等级:特等月红,随意骂别的cp不受惩罚;二等权瞳,骂了月红要道歉;三等颜文,骂了月红要封禁一天并道歉;四等白苏,骂了月红或者其它cp道歉并封禁10天;末等平兰,骂了别的角色cp永久十循
      月红党牛掰,只许州官放火不许百姓点灯,把狐妖除了月红之外的粉丝都当成辣鸡,都要跪舔月红,优秀

收起回复
      3楼2019-01-07 23:02
        吧主其实就是有nc无脑黑角色。有些骂人的是真nc,有些骂人的是因为自家喜欢的角色被黑所以被逼的。

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-01-07 23:06
          这个吧已经乱了……大家各种吐槽ncf的睿智言论,还不断的有ncf找过来骂人……各种诋毁其他cp捧月红,骂平丘渣男落兰小三,有吧友耐心地讲道理可是ncf胡搅蛮缠根本讲不清,态度十分恶劣,反正我是看不下去了……我也不希望靠吵架解决问题,可是有时候耐着性子跟某些ncf讲道理真的讲不清,把自己也憋屈的够呛

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-01-07 23:08
            好像还有一个浑水摸鱼硬是拿一张图说狐妖抄袭,外加扒小新黑历史,骂狐妖的粉丝都是支持抄袭故意引战的,不过最近没看见。

7楼2019-01-29 12:32
              我的态度一直是既然狐妖吧没有以前那么睿智,那反吧慢慢凉了就挺好,说到底本来狐就慢慢凉了,一起凉凉呗

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2019-01-30 14:50
                已经乱了,一进来首页基本都引战

来自Android客户端9楼2019-02-01 19:54

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!