造兵三国吧 关注:386贴子:2,616
  • 8回复贴,共1
1.请不要出活动太多,土豪玩家和普通玩家差距太大,普通玩家就不喜欢玩了,没人的游戏土豪玩家也不愿意玩。
2.希望增加清扫据点可以编辑出战军团。
3.希望增加军团人员pk场,可以试验阵容,交流经验。
4.希望有紫色武将碎片还原功能。
5.希望增加二级密码,可以锁定装备,珍稀武将等。
个人建议,非常感谢

来自iPhone客户端1楼2019-01-07 22:07回复
    对如果策划可以看到应该好好想想~为啥玩的人这么少~平民玩家和土豪玩家差距过大谁还玩?土豪也没意思了平民也卸载了~我也快到卸载的边缘了~差距太大了

来自iPhone客户端2楼2019-01-08 00:01
      就想问问孙权是不是吊炸天

IP属地:新疆来自iPhone客户端3楼2019-01-08 14:12
        建议收到~孙权也是有破解方法的,而且拥有的人也是非常少的哦

4楼2019-01-09 08:54
          你用孙权pk,录个视频发出来看看啊,

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2019-01-10 13:49
            人呢,人呢,我要看孙权视频

IP属地:新疆来自iPhone客户端6楼2019-01-12 01:46
              尤其现在武魂,非R的开黄将魂,红将,紫将的根本没见过,据点都是有钱人,怎么打

来自手机贴吧7楼2019-01-14 10:33
                退坑了还提啥意见,买年货过年啦

来自iPhone客户端9楼2019-01-27 18:40
                  你很厉害嘛,但还是打不到我,我已经退坑了

IP属地:四川10楼2019-02-22 17:25