馒馒来吧 关注:14,508贴子:443,602

【个人汉化】小小的灵梦 [3p]

只看楼主收藏回复

作者:takumi
原作:小さなれいむ
来源:oyp
机翻第二作
很好奇作者在画这篇实是以怎样的心情去画的

IP属地:中国台湾1楼2019-01-07 21:34回复

IP属地:湖南2楼2019-01-07 22:16
      第二张的是大哥哥吗

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-01-07 22:31
      收起回复
        城门失火殃及池鱼

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-01-07 22:57
          我想看takumi画风的中间的故事

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-01-07 23:39
            诶?是新作吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-01-08 00:02

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-01-08 00:13
                真滴油哔

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-01-08 00:30
                  灵梦不要给我呀……这种优良品种

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-01-08 01:02
                    大概看明白了。油库里灵梦指代的是离婚家庭的孩子。简单来说就是男人被自己的朋友ntr了然后拿灵梦出气不简单来说就是离婚家庭的父亲因为对女方的出轨抱有怨恨然后拿着生下来的孩子出气……
                    以及第二张灵梦的眼睛好像鼻孔

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-01-08 01:10
                    收起回复
                      大哥哥好惨哦2333333

IP属地:山西来自Android客户端14楼2019-01-08 01:42
                        领悟了粪袋真正用途不亏

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2019-01-08 02:01
                          我觉得出于泄愤撒气的目的去虐待……有点low……)

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2019-01-08 08:13
                            话说男主的女友真是心甘情愿跟只见了一面的人跑了么?到底是恶堕还是被拐呢?之后会不会出现对人的优待呢?

IP属地:山西来自Android客户端18楼2019-01-08 08:54
                            收起回复