讨伐魔王后的低调...吧 关注:1,687贴子:1,737
  • 26回复贴,共1

【机翻+脑补=渣渣】第4話 误解的结束与王女的真实

只看楼主收藏回复

......咱一定是疯了,今天下午才考完第一科,晚上就屁颠屁颠的跑来翻译,明天下午还要考试来着.......话说,第一王女真可爱啊,咱都被打动了啊,希望后面能够被男主收了吧。

1楼2019-01-07 21:15
    同样,撞坑第一时间删掉。

2楼2019-01-07 21:16
      “米拉露卡,你为什么,这样子敌视着迪克大人呢?”

王女脱下了帽子露出了脸颊,一脸困惑的向米拉露卡问道。米拉露卡叹了口气,开始把事情说明了当。

“我啊,看到了玛娜丽娜王女和那个公爵的决斗。如果是普通人的话,玛娜丽娜王女很难战胜那个男人……不,按照常识考虑的话,颠覆实力的差距而取胜是不可能的。但是,玛娜丽娜王女却在短时间内就大幅度提高了战斗评价,并把那个男人打败了。而有可能让那样的事实现的……迪克,我只能想到你。”

不愧是和勇者一起的同伴,即使我消除了气息,也能感受得到。刚好我肚子也饿了,于是当着米拉露卡面走了出来。王女看到我时非常惊讶,但还是微笑着看向我。和她最初给我的印象有相当大的变化。

米拉露卡用抱着胳膊的样子盯着我,那手臂上方的胸部用着惊人的气势诱惑着我,我尽力反抗着那股吸引力,努力看向米拉露卡的脸。她生气了,眼神非常可怕,但是我没办法逃跑。

“你把王女叫了出来啊,米拉露卡,她是怎么和你认识的?”

“我是玛娜丽娜王女的老师。她在魔法大学就读……刚好是分属于我的研究班。因为她不能使用魔法,所以是从剑术指导的方式开始教她的 ”

只要有魔法方面的才能,如果有学习了一年的人,也总有一天能感受得到魔力的。但是从玛娜丽娜王女殿下几乎没有魔力,所以比起魔法更适合剑吧。

“我为隐瞒了自己的身份乔装打扮过来的这件事道歉……我真正的名字是玛娜丽娜·里拉·阿尔贝恩。但是从迪克先生的样子看来,果然还是已经注意到了呢”

“啊……不,不是的。现在被米拉鲁卡说出来了后才确认了这件事的”

“你说谎。你总是这样,这样让人看了会很烦的”

那毫不留情地投来讽刺的话语——如果对我来说美少女的骂人是褒奖的话,那应该是受不了的精神上的伤害吧。

“在魔法大学里我总是承蒙米拉鲁卡关照。其实,我也正是从她那里得知了有这样的公会的事情……”

“如果早知道事情会变成这样的话,我就不会告诉你了。迪克,虽然我以为你会再多一些理性,但果然是是想的太美好了”

“但,但是啊……我到底做了什么不好的啊”

看到真的不明白的我,米拉露卡一副“你是笨蛋吗?”这样的表情。如果看到这张脸的话,那感到死而无憾了,如果可能的话,那张脸是我想要守护的地方。

“迪克,你为了让玛娜丽娜王女获胜而使用的方法有问题啊。现在玛娜丽娜王女因为比威森布特公爵压倒性地强的消息被传播开来了。当她必须要再次以同样的强大展示于众时,自然而然地要再次和你见面。那简直就像是蜜蜂一样,你告诉了什么都不知道的玛娜丽娜变强是何等的甜美,让人无法拒绝……你这个变态。变态迪克”

玛娜丽娜王女在不知道我做过了什么的情况下,平安无事地结束了委托——这份其他人眼中结果,被米拉露卡毫不留情地破坏了。

“你在是蜜蜂的窝里等着玛娜丽娜啊,在那个……不能动的地方,用毒针刺着她呢”(译:此处应该有本)

“等,等一下!那是,我和公主都不在的场合才能说的话吧。我只要有酒可以喝,有音乐可以听这样就够了”

“……那算什么?”

米拉露卡完全不相信我的话。嘛,算了,也不是不知道会变成这样。但是,毒针这种东西,即使只是用来比喻,这边也是会脸红的啊。

为什么米拉露卡会顽固的要到这里来呢?对我来说是具有攻击性的吗?这是一个值得思考的问题。

3楼2019-01-07 21:17
        1年前,爱玲第一次喝醉酒的时候,因为我一直在照顾爱玲,米拉露卡大大地误会了,以为我和爱玲是情侣关系。

如果在这里说出“才不想被你说出来哩”的话来,米拉露卡大概会……不,因为她变成了大人,所以可能也没有那样的事。

我看见过三次米拉露卡的眼泪。那是讨伐魔王的时候,和在公会小屋的逗留结束后回到老家的时候,还有看到我和爱玲的时候。

所以我总觉得她这次也要哭了。她哭的时候我心里也会一样受到伤害的,因为一个星期的时间很轻,所以我得想办法让她不要在这个场合哭出来。

在我这样想着的时候。爱玲不知什么时候消失了,跑到了米拉露卡的后面。

想了想,从后面穿过腋下,抓住了米拉露卡的丰满的胸部。

“啊呀……!”

“米拉露卡的比我还大耶?如果可以被这样子看的话,迪克也不至于太在意那些事吧”

“住,住手。爱玲,我那里很敏感的。”

从爱玲的手上逃出之后,米拉露卡整理了一下衣服。脸颊红通通的样子,然后看向我这边——我也不知道该怎么做。

即使想到那里是成长了,但能确认到的只有女同胞们,而我只能在帐外吧。魔王看了虽然没有什么反应,但是玛娜丽娜王女脸上变得通红通红。

“……迪克他对我不会抱有兴趣的。因为,爱玲和……”

话一下子就指向了重点。我想着必须纠正那个误解,然而时间已经过了很久——就算我这边解释也会变成借口。

但是,爱玲笑着说。

“啊?那个啊。我也是第一次喝,所以喝了稍微多点。就在迪克背上睡了过去。那种感觉是真的不好受,所以让你看到不帅的地方还真是抱歉呢。对吧,迪克”

“啊?啊……那真是相当危险啊。但是因为感觉难受,开始脱衣服的时候我很吃惊就是。”

“啊哈哈,因为喝醉了,所以不太记得了,我做了这样的事吗?真的是很小孩子气啊”

也许我们听起来像是在圆谎似的,但这就是真相。

但是,看到爱玲肌肤的时候,我确实意识到了她是个女性,那是不可辩解的事实。

米拉露卡没有看我们,一副不高兴的样子,果然,认为我们在说谎吗?

把我们从这样尴尬的氛围拉回来的,是一直默默听着我们说话的,玛娜丽娜王女。

“我觉得那两个人没有在说谎。米拉露卡,请你相信我,如何?”

“……我,我……即使真的是这样,我也是会祝福你的。迪克和爱玲很适合,并不是什么不可思议的事.....”

米拉露卡还是以前那个样子。虽然说话总是不饶人,但是从旅途中的时候我就觉得我们一直会是同伴。

4楼2019-01-07 21:18
          但是误解就是误解,必须要纠正。为了爱玲的名誉着想。

“爱玲也是,明明有选择伴侣的权利。却随便的跟我粘在一起,会给自己添麻烦的……”

刚那么说完,空气中的气息就变了。为什么魔王、爱玲、米拉露卡、以及玛娜丽娜,集中看向我的视线就像沐浴在炮火中一样!

“唉......我就知道你是这样的性格。你已经可以再自信一点了”

“经常有想过因为一直在守护着我,你给人就是这样的感觉。不是直接了当的变态,中道而废也算好吧”

“主人,被这样说也是理所当然的喔。玛娜丽娜王女殿下也很惊讶呢”

“不,不……我,那个……迪克大人的那种幽雅的地方,从五年前看过了一次就……”

耳朵变得通红,一副完全是陷入恋爱的少女的脸,玛娜莉娜王女这么说着。

虽然有那一瞬间的延迟,但是公主的话中却包含了一个意想不到的词语。

“.......五年前,你说了吗?不,您说了吧?王女殿下”

“对,对我不需要用敬语,请舍弃掉那种敬称,勇者迪克大人。‘忘却的迪克’这个名字,我五年前在谒见之间看到您之后,就从来没有忘记过。”

国王他,说不定当时正期望着我或者科迪会选择要个妻子,选择那个在谒见之间旁边等着的公主。

而当时的那个公主,就是第一公主玛娜莉娜本人,在看见我之后,更是感到非常的喜欢。

现实中可没有那样方便的展开啊!明明没有的!却发生了——就像抽签抽到上上签一样。

“不,不,不……我并没做什么了不起的事啊,让我成为公会会长也只是一个人情而已……没有发展成这样的趋势吗?应该变成了吧?”

“啊,虽然您很谦虚,但是作为魔王讨伐队的第五个人是被算进去了吧?”

“而且,如果认真地思考一下,那么,即使是一个经营恶化的烂摊子公会,国王也是不可能让什么功绩都没有的迪克来做这个公会会长的。迪克真是太厉害了”

确实如此,应该是这样啊——当时国王和亲信在给予我奖励的时候我就安心了,过了半年的话,就几乎没人会记住我的,而且,那是由我公会职员进行调查并确认过的。

但是只在谒见之间见过的第一王女,记住了我。这是一只手掉的一只手。“忘却的迪克”,变成了“记住的迪克”了啊喂!

“迪克大人……您常常把自己的功绩小弱小化展示给大家看,总是非常的谦虚。但是,看了就知道了。您,完全是讨伐魔王队中的一个举足轻重的人物。”

对于玛娜丽娜王女的话,魔王点了点头,我真心希望你能停止这样的行为。我想不到该怎么说,感到非常害羞,如果地上有个洞,相信我会马上爬进去的。

“在这个酒馆再会的时候也是,您……就像是个用喝酒来逃避现实的可怜男人一样,为了不让我注意到,好好的为我考虑过了。把牛奶给我的时候,意味着像我这样的孩子是不被认可做伴侣的,我真的很难受……但是,之后却又给我拿出了非常棒的酒。那个时候,你知道我有多高兴吗,您知道吗……?”

那个笑容我至今还记得,那是,那天刚相遇时的我,在5年前就一直盼望着能够再会的对方,这个含义完全变了。

玛娜丽娜王女她,将手插进袖子里。然后,取出了一个隐藏在那里面的王室的标志的徽章,把它放在我的手里,双手紧紧地,紧紧地把我的手包裹着。

“这是,这次的谢礼哟。其实,仅仅这样还是远远不够的。这就是,今后也要去拜访您,我能够成为迪克大人身边的人这件事,我所想到的能够回应您的”

“……既然王女殿下这么说的话……不,不用敬语就行了吧。嗯,玛娜丽娜想要那样做的话,我会帮助你的。如果因为王室的事而需要借助我的力量的话,请多多关照。”

“嗨,如果是迪克大人的愿望的话,任何事情都……”

魔王也好,玛娜丽娜也好,我所遇到的都是些毫不在意身份,对信任的男性倾尽全力的女性啊.....

“喂——米拉露卡,迪克的事就算生气也是没办法的吧?因为他就是这样的啊”

“……虽然弄错了事情我很抱歉,但是迪克的不检点行为并没有什么改变。果然,还是应该偶尔来拜访这里让你拉紧吧!”(译:意思应该是傲娇妹表示会更加频繁来这里,像以前那样在男主旁边“监视”,让他注意点别到处留情吧(笑))

在爱玲和米拉露卡之间,友情又回来了——但是之后就要开始考虑了,在庆祝委托完成的聚会上,能否在她们集中的炮火下得以生存下去。为了不妨碍晚上的营业,希望你能够手下留情来着,我是这样想的。
          《完》

5楼2019-01-07 21:19
            施工完成,复习去了

来自Android客户端6楼2019-01-07 21:21
              赞美大佬

来自Android客户端7楼2019-01-07 21:25
                狡猾的男主,到处撒网,网眼还很大,留到最后的才是鱼么?

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-01-07 21:46
                  赞美大佬

9楼2019-01-07 22:18
                    感謝

来自Android客户端11楼2019-01-08 01:14
                      没什么人接坑的话,只要大家不介意咱的渣渣水平,寒假时咱会慢慢翻的

收起回复
                      来自Android客户端13楼2019-01-08 01:23
                        感謝翻譯 辛苦啦

来自iPhone客户端14楼2019-01-08 09:10
                          感謝翻譯

来自iPhone客户端15楼2019-01-08 09:45
                            高中还是大学啊

收起回复
                            来自iPhone客户端16楼2019-01-08 22:08
                              感谢翻译

来自iPhone客户端17楼2019-01-19 12:54