扒皮吧 关注:18,097,786贴子:972,587,568
  • 16回复贴,共1

关于骗子 骗完钱就走了 这个人先是来我们学校招聘说是地铁安检

只看楼主收藏回复

关于骗子 骗完钱就走了 这个人先是来我们学校招聘说是地铁安检员 面试前说是做二休一 包吃饭住宿 底薪三千 面试上之后又说做十休一 然后我们就去了并收取了我们一千八的费用说工作半年之后退钱 再后来工作是干二十休一 第十天要上24小的班 并且工作的时候不管饭 只有回到宿舍才管饭 现在问他要钱他说我骚扰他还要找学校告我 一千八也不是小钱 还这样欺负学生 我还想着工作后把钱还给家里 现在辞职了这件事是我心里的一个疙瘩 图一图二是他 图三图四是我找他反应问题她不理我 图五图六是我和他短信记录 所有的事情我都有录音 我们公司的人就没见过他 前天他打电话威胁我

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-01-07 20:02回复
    安检是不交钱的,培训费用有全国统一发票吗,没有了,说明这钱有问题,

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-01-08 12:33
    收起回复
      现在骗子怎么就那么猖狂

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-01-08 15:05
        顶一下

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-01-08 22:08

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-01-09 10:50

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-01-09 23:53
              楼主完全不要怕他说的啥法务,他肯定是个串串,啥都没有,就怕你这样给他耗的,加油!烦他!

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-01-12 08:50
              收起回复
                关注后续

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2019-01-13 09:03
                收起回复
                  顶一下

来自iPhone客户端11楼2019-01-13 09:52
                    警察说这属于合同纠纷 我现在找不到他的人 打算20号去微博找记者曝光他 骗学生的钱的人都该死

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-01-16 00:19