记录贴吧 关注:9,655贴子:577,666

回复:【记录】2019要更开心呀

取消只看楼主收藏回复

-
跟舍友商量着出去吃饭饭
嗯决定了!石锅鱼!冲鸭!!
然后!好叭.人太多.里面没有位置了
俺们又不想坐在外面
然后就去旁边超市逛了逛.买了吃的嘻嘻
出来之后.人还是好多
然后俺们放弃辽.转战另一处.韩式妈妈
在路上瞅见了一个可爱滴大狗狗
我刚夸了一句.好可爱
然后它就叫唤了一句.吓我一跳!!
哼╭(╯^╰)╮

IP属地:山东来自Android客户端409楼2019-06-21 19:03
    -
    对惹
    突然记起来.俺们出门的时候...
    锁了门我问舍友们:带钥匙了没
    摇头摇头...
    ?!!所以我们被关外面了!
    其他小姐姐都出去玩了
    然后带钥匙的那个说一个小时后回来
    还好还好.我们可以在这儿吃慢点
    磨蹭磨蹭就等到了!

IP属地:山东来自Android客户端410楼2019-06-21 19:05
      -
      吃了水煮肉片还有黄瓜蛋花汤
      又麻又辣的.可惜肉少
      噗.加了个滤镜.就红的可怕哈哈哈

IP属地:山东来自Android客户端411楼2019-06-21 19:48
        -
        在操场胡乱溜达
        冻的一批
        今儿晚的雾真的好大啊

IP属地:山东来自Android客户端412楼2019-06-21 20:38
          今儿一大早醒了
          ??!大家都铺盖空辽.只有个垫子
          都拿去晒太阳辽...
          然后我问了一句.好叭.我也去晒
          然后!!我就把眼镜摔下了床...
          我回来之后才发现
          镜片被摔下来辽
          好叭.找到镜片.我自个安上
          然而我弄了大半天!
          这个也太紧了叭.好难弄的

IP属地:山东来自Android客户端413楼2019-06-22 09:04
            -
            中午吃到了舍友的蛋糕
            祝小姐姐生日快乐呀.常开心!!
            然后吃了些零食
            一直撑到了下午四点...
            饿到不行啦.就打算去吃昨儿没吃到的石锅鱼
            嘿嘿嘿.这次有位置

IP属地:山东来自Android客户端414楼2019-06-22 19:11
              -
              吃了一半叭
              寿星小姐姐去给我们买了草莓冰雪爆
              超甜的喔
              然后被撑的不行
              回去之后.又跟另一个小姐姐出去遛弯
              消化消化嘛

IP属地:山东来自Android客户端415楼2019-06-22 19:13
                -
                然后我就让小姐姐陪我去拿快递
                嘻嘻闺蜜买的礼物
                一个超可爱.粉粉滴独角兽
                哇.我好喜欢独角兽哎
                好看!

IP属地:山东来自Android客户端416楼2019-06-22 19:14
                  跟舍友小姐姐一起买了西瓜吃
                  然后吃到一半...
                  她说没吃饱非拉我去买饭
                  我就丢下了我没吃完的西瓜和正充电的手机辽
                  回来后跟闺蜜说在吃西瓜
                  闺蜜说也要吃
                  外卖好像没有西瓜叭
                  然后.嘿嘿嘿.我给微信转了几块钱
                  别怕.
                  我捡破烂养你!!

IP属地:山东来自Android客户端417楼2019-06-23 18:31
                    给我准备继续的某小姐姐
                    嘿嘿嘿
                    今早又是一个吃了饭肚子疼的我

IP属地:山东来自Android客户端418楼2019-06-24 08:46
                      -
                      回宿舍路上跟舍友互怼
                      “你要把我的心也挖出来吗.恶毒的女人.”“对.没错.”
                      “那你要吃吗.”“嗯...?啊.你这个女人.我才不吃.”
                      另一个舍友无奈的说“小孩就是幼稚.”
                      恶毒的女人问“谁啊.”答“掏心的那个人.”
                      emm好吧.我就是.

IP属地:山东来自Android客户端419楼2019-06-24 16:33
                        嘤嘤嘤我怀疑她被盗号辽
                        为什么在微博损我
                        哼唧.不过还是爱你喔

IP属地:山东来自Android客户端420楼2019-06-25 06:58
                          嘤嘤嘤爱你呀

IP属地:山东来自Android客户端421楼2019-06-26 07:52
                            -
                            姐妹送的捕梦网嘻嘻嘻

IP属地:山东来自Android客户端422楼2019-06-26 13:00
                              新换了个微博名儿嘻嘻
                              其实喜欢“山有扶苏”
                              但是这个名儿老显示不可用
                              无奈
                              鹤归孤山你归我
                              对没错就是这样.你永远是我的啊

IP属地:山东来自Android客户端423楼2019-06-27 15:51