诛仙网游吧 关注:349,702贴子:15,362,047

有一个画影,在很久之前和他说过一次话,偷偷围观过他很多次,好

只看楼主收藏回复

有一个画影,在很久之前和他说过一次话,偷偷围观过他很多次,好友不敢加,私聊也不敢发,我要怎么才能让他注意到我(,,•́.•̀,,)

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2019-01-07 18:33回复
    裸…裸奔

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2019-01-07 18:37
    收起回复
      冬天到了

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2019-01-07 18:56
      收起回复
        大胆的给我表白就行了,还偷偷跑来发帖,你表白吧,我考虑考虑就答应你!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-01-07 19:11
        收起回复
          呵,戏精

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-01-07 19:13
          收起回复
            为师特意改了个马甲来顶贴

来自Android客户端6楼2019-01-07 19:16
            收起回复
              知道你说的是我,大胆的表白吧

IP属地:辽宁8楼2019-01-07 19:22
              收起回复
                知道你说的是我,大胆的表白吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2019-01-07 19:36
                收起回复
                  不想加你女人都是大猪蹄子

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2019-01-07 21:47
                  收起回复
                    表哥打他,见了就打,打到记住你为止

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-01-07 21:57
                    收起回复
                      表哥?我不想努力了。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-01-08 00:46
                      收起回复
                        蕴灵几个15

来自Android客户端13楼2019-01-08 16:49
                        收起回复
                          有没有腿子缺徒儿缺挂件的?在下可以效劳

16楼2019-01-14 16:02
                          收起回复
                            爱他就陪他挂机

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2019-01-22 18:19
                            收起回复
                              得不到的永远在骚动

IP属地:江西来自iPhone客户端18楼2019-08-20 00:29