料理次元吧 关注:65,128贴子:581,691
各位萌新大佬们中午好~
我因为某些原因,料理必须弃了,但是又觉得弃了可惜打算卖号了~啊~我舍不得呀/泪奔/泪奔/泪奔/泪奔
好了好了,我来介绍一下我的号哈~
其实我的号很欧的,石锅是暑假转盘免费转到的~鲱鱼罐头酒冻大吟酿麻婆啥的都是乐园一两次刷出来的,只是龙糖挡住了我的欧气。不过我卡在次元壁了,后面的关卡都还没过(因为萌新时期瞎养的队导致后面都打不过,不过现在一队重组的还行)玩了半年多,集的食灵除了某些活动和关卡限定的差不多都齐了(烹饪池里都有了)但是因为复习太忙没有时间养食灵,所以免费的送给你哦~至于装备酱料啥关于战斗的我都不懂的只是把东西集齐了,想要的评论哦~

来自手机贴吧1楼2019-01-07 18:11回复
    求楼楼看我,蹲号蹲很久了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-01-07 18:19
    收起回复
      真欧皇

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-01-07 19:52
        这图!啊!我的眼睛!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-01-07 20:55
        收起回复
          哇最近刚刚回坑弄了个小号,都不会玩了,不知道会不会抽到我23333如果是安卓的话可以考虑我嘛

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-01-07 20:55
          收起回复
            求共号!!!!楼主!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-01-07 21:09
            收起回复
              劝你给会玩的人 给那些没懂游戏的人就像给没给号都是一样(没用)

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2019-01-07 21:25
              回复(1)
                想要!我看到了玛丽!渴望!

IP属地:美国来自Android客户端10楼2019-01-07 22:33
                收起回复
                  这种号对不太会玩的人确实不好上手,因为没有成品队,没有米,食灵练度也比较低。就当是高级一点的初始号吧。

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2019-01-07 22:35

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2019-01-07 23:30
                      所以怎么卖的?我是安卓

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-01-08 00:43
                        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-01-08 05:23
                          好多限定号,心动,希望楼主看到我,如果有缘会善待的!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-01-08 08:21
                          收起回复
                            太非了我想换号,渴求欧皇的目光!

来自iPhone客户端16楼2019-01-08 18:17
                              后排蹭欧气号就不用了

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2019-01-08 22:32