b萌吧 关注:607,600贴子:2,892,227

全职高手第二季腾讯独播

只看楼主收藏回复

破站还我会员

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端1楼2019-01-07 17:11回复
    这是要下回腾讯并开会员的节奏吗,那我b站会员咋办

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-01-07 17:13
    收起回复
      还好我一直都在腾讯看

来自Android客户端3楼2019-01-07 17:16
        去年也是这样说的然后全网了,我一点都不虚(

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-01-07 17:17
          我无所谓ㅍ_ㅍ,尤其是想到那些糟心的**弹幕

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-01-07 17:18
          回复(5)
            腾讯就腾讯吧,但是到底什么时候播呀

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-01-07 17:19
              不虚,第一季也是一直说腾讯独播,然而b站后面开播前两三个月突然有了追番列表

来自Android客户端7楼2019-01-07 17:21
              收起回复
                只要是真心喜欢的,在哪看都一样

来自Android客户端8楼2019-01-07 17:22
                  所以加深合作就是腾·国漫 b·日漫

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-01-07 17:23
                  收起回复
                    小破站的会员就是为了我直冲的啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-01-07 17:29
                    收起回复
                      虽然我刚买b站年度大会员,腾讯就腾讯吧,为了叶叶,会员开就开

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-01-07 17:31
                        腾讯就腾讯,但是这么久了好歹放个pv出来啊

来自Android客户端12楼2019-01-07 17:32
                          能出就好,虽然到时可能没空看完了…

来自手机贴吧13楼2019-01-07 17:33
                            得了,弹幕得关

来自Android客户端14楼2019-01-07 17:33
                              红红火火

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-01-07 17:35