逆水寒ol吧 关注:870,668贴子:28,671,182

回复:【大型攻略贴】如何强化你的队友!

只看楼主收藏回复

楼主下午好,我是逆水寒皇图霸业区群雄的一位龙吟,
看到你帖子推荐帮战玩奶龙,我说道下我个人的见解:
在我的区,龙吟数量极少,帮战全帮会只有我一个,龙吟形成不了规模。
一、奶龙:
①辉光治疗选中只是小队血最少的人,并非全团血最少的人,基本都是自己小队人血满的,其他队的人我加不到。
辉光剑意也是,偶尔我放的时候,队友也可能不在身边;且目前遇到的情况,要么全队满血,要么全团暴毙。
②治疗状态下的惊鸿引爆剑气有BUG,人数极多时,我放置6-7个剑气在地上引爆的时候,经常全团一丝血不加,零治疗。或者只加了范围内三分之一不到的人,十分特别以及极其的不好用。
③逐星阵持续时间短,冷却长,霸体仅3秒。重点是:范围小,只能加全队。假设被对面血河团骑马后入,我就算反映过来原地一个圈,顶多套中2-3个人,实际作用小,该团灭还是要灭。
④暮雪也是只能加队伍,范围也小;
⑤一般的小资也不会点满以上几个技能等级的,我只满了暮雪,不然我拿头去点输出技能等级。
⑥奶龙跟血河团就是个半个没输出的血河,跟神相团一半的时间在挂机;
二、雷龙:
远程:
①吟风:8秒冷却,其剑意追击可施放2次,打空气剑心依然增加,可快速叠求败buff;
②白虹:配合吟风引爆剑气可打出成吨伤害,CD短,重点1秒范围束缚,引爆后1秒范围眩晕。白虹+吟风属于手长+团控+CD短+伤害不俗。
③破空:边缘OB技能,经常能蓄满砍到一万个人,对方显卡差的基本躲不过去。3段蓄力伤害逆天,外带击倒。
曾经4500大攻时把自己当神相打,帮战伤害上500W。
近战:
听指挥喊铁衣上时,让铁憨憨先上几秒,轻功飞入,开启全团浮空模式。
进去先雷龙+诛邪,开着诛邪的盾,基本我显卡够好,穿插速度够快,不要站在集火区,神相就打不到我。
装备好没被针对的来回浮一个团基本不是问题。
5星求败可用来打击开盾的铁憨憨,有奇效。
就先说这么多,有个人独到的经验可以回我一下,让我也学习下,谢谢。

IP属地:湖北224楼2019-01-21 17:29
回复(3)
    我觉得....纯属扯淡……

IP属地:云南来自iPhone客户端225楼2019-01-23 11:32
    收起回复
      这帖子很棒呀!!!!!!

IP属地:江苏226楼2019-01-24 16:40
        占个楼 出个号73级血河百炼套有时装七百多小时卖个点卡钱送60级龙吟已挂UU 谢谢楼主大家都爆溺水之寒

1026楼2019-01-31 19:48
          我想看90!!!!救救孩子

IP属地:安徽来自Android客户端1031楼2019-02-06 21:02
          收起回复

@永林😫 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:逆水寒ol吧经验+1

IP属地:安徽1035楼2019-02-12 12:58
              一脸懵逼,一直认为新雨当buff就好,用来加血很鸡肋,并且没有发现蝶恋花能够抬团血,不是只能抬自己队伍的血线吗?

IP属地:黑龙江1038楼2019-02-22 14:02
                新人求问,霞光标记是什么,技能对霞光标记目标使用会对周围队友治疗。不过我打本特地看了队友buff栏,从来没见过霞光标记

IP属地:江苏来自Android客户端1044楼2019-03-03 13:05