风之大陆手游吧 关注:43,723贴子:393,680

一个小菜鸡的纪念贴

只看楼主收藏回复

一个小菜鸡的纪念贴

来自Android客户端1楼2019-01-07 16:45
    发现之前没有发到吧里。。现在来移过来

来自Android客户端2楼2019-01-07 16:46
      悄悄的说2019年1月1日我结婚了
      其实这是二婚,第一次结婚的时候啥也不懂人家说结我就结了,最后以对方弃游而结束。但是这次是真的认真考虑过结的,认识他都有两个多月了,一起成长,他陪伴了我很久,于是!我就决定包养他了!

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-01-07 16:47
        1月2日
        天启1张纳尔
        一个60金
        幸运的是最后一天樱花典礼给了一个梦游先生碎片,从来没有这么欧过哈哈!可能是策划看我刚结了婚送的礼吧!今天专门去合了木下学妹的衣服和他穿个情侣装

来自Android客户端4楼2019-01-07 16:48
          1月3日
          什么都没有的一天
          明天要合区了!感觉才刚合过一次呀。。哭泣!!!简直没有生存余地了,我要怎么活下去

来自Android客户端5楼2019-01-07 16:49
            1月4日
            合服第一天什么都没出 天12给了张雪人
            今天家园铺了地砖很漂亮,闪闪的,还买了个椅子,结果好像放下了好像还不能移动位置,幸好当初没一时兴起安在路当中

来自Android客户端6楼2019-01-07 16:50
              1月5日
              日常什么都没有
              今天预订了一个梦游先生碎片一个手套徽记都失败了,要考试了,明天开始挂机状态!

来自Android客户端7楼2019-01-07 16:50
                1月6日
                差点忘了
                日常无金天启雪人
                我就想说大佬们买金头开打孔卷的可以考虑一下不买那些比较稀有比如说适合神官的金头吗???给我们这些低端玩家一点点活路呀。。。我真的又气又想哭

来自Android客户端8楼2019-01-07 16:52
                  1月7日
                  一个50金 天启雪人
                  虽然女仆发箍和蝴蝶结都没有抢到,但是开了一条誓言的裤子还洗出来金属性算是比较欣慰。。。
                  今天没有照片了因为他出去喝酒了

来自Android客户端9楼2019-01-08 00:26
                    1月8日
                    今天终于有进账,出了一个冰法徽记公示结束就被买走了
                    平平淡淡的一天靠料理强撑上了英杰3
                    预订金头又失败我已经不求一个适合我的金头了,我就想要一个金头都还是预订失败难道注定与金头无缘?
                    悄悄去别人婚礼上拍照嘻嘻嘻

来自Android客户端10楼2019-01-08 23:04
                      就很棒

来自Android客户端11楼2019-01-08 23:32
                        1月9日
                        啥也没有。。天12给了个纳尔,分了然后合了一个伊斯翠,emmm这已经是第四张了呀!
                        又是预订金头失败的一天,梦想着有一天我能在30多个人中成功订到一个金头,碎觉晚安!

来自Android客户端12楼2019-01-10 00:13
                          大佬 带带萌新吗

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2019-01-10 02:10
                            1月10日
                            爆了一个狂战徽记真好买呀!
                            恭喜我终于订到了金头!圆了我好久的愿望
                            今天没事做,搜刮了一波交易所,搞了搞家园,花了好多钱呀!
                            晚上的时候坐在大门口聊天下,结果他掉线了,企鹅就被留下看门了

来自Android客户端14楼2019-01-10 23:41
                              1月11日
                              没 有 金 天 启 为 什 么 永 远 是 雪 人
                              发了半天,居然说有敏感词,好困,明早考试加油

来自Android客户端15楼2019-01-11 22:39
                                1月12日
                                今天开80级了!
                                爆了一金一徽记,圆满完成任务!
                                感觉迷雾回廊真是一个让人心累的模式,不过还是很有意思的,队友爆了个金首饰,真是羡慕死我了!
                                好累!我要去复习了!

来自Android客户端16楼2019-01-12 23:08
                                  1月13日
                                  忘记发了。。。在复习,明天晚上考试,实在是太困了想去睡觉
                                  爆了一个60金天启永远的雪人
                                  今天料理好不容易升到了20级可是全失败了!给了一堆泡面!居然还有健康泡面这种东西,真是可怕(๑ó﹏ò๑)

来自Android客户端17楼2019-01-14 02:07
                                    1月14日
                                    龙蛋一金
                                    我的天启永远是雪人。。。为什么我到现在都没见过一张拉斯???
                                    料理又是全失败,给了我一大堆泡面。。还花花绿绿的各种颜色真占地方
                                    今天考试紧张死我了,感觉就在及格的边缘徘徊,都怪游戏太好玩使我无心复习

来自Android客户端18楼2019-01-15 00:27
                                      1月15日
                                      今天爆了一个60金,很快就卖出去了,开心!我又有银贝了
                                      今天有人挖出了梦游先生碎片,我又没有抢到我要多久才能有梦游先生啊
                                      晚上我们去逛了家园排行榜上的大佬们的家,真是一个比一个好看,我要为了我们的家园而奋斗

来自Android客户端19楼2019-01-15 22:22
                                        1月16日
                                        一个50金 天启一张罗斯尔分了合了一张法蒂斯又分了
                                        今天打了回廊全蓝 。。日常黑啊
                                        可能是真的觉得自己钱多,随手开了一条1800的腰带结果是不灭表示最近再也不想开装备了
                                        唯一欣慰的是神樱上15了,真艰难啊!我一直以为红卡都是基本满祝福才能上

来自Android客户端20楼2019-01-17 01:35
                                          鱼摆摆啊。

收起回复
                                          来自Android客户端21楼2019-01-17 03:24
                                            1月17日
                                            忘记了哈哈哈
                                            爆了一个80徽记一个60金很开心,但是到现在都没有卖出去!我发现我就留不住钱,刚刚卖了两个装备出去我就想着办法乱花,挖了好几个图,结果都是点果子技能书,技能书还是4级祝福类手贱去开了一个1800的腰带结果是不灭。。。。哼除非降到1000左右我再也不开了!

来自Android客户端22楼2019-01-18 23:50
                                              1月18日
                                              没有金呀!天启还是斯加德!
                                              本想考完试了就放松了,结果乱七八糟一大堆事,最近几天都没认真打过 到处挂机还总是漏点什么没做。有个一起玩了三个月的朋友说要退坑了,感觉好惆怅呀,他说去检查了视力不太好,而且回家了爸妈不让玩,不得不退了。。。emmm怀念他一秒钟我感觉我接下来的一个月也不会好过,因为我也要回家了!就挂挂一条打一下活动吧!
                                              好想要那个旋转木马呀,狂收松木银矿!
                                              另外最近拍照是越来越随意了

来自Android客户端23楼2019-01-19 00:00
                                                加油

来自iPhone客户端24楼2019-01-19 00:27
                                                  只怀念我一秒钟吗😊???

收起回复
                                                  来自手机贴吧25楼2019-01-19 14:39
                                                    1月19日
                                                    只有一个50金但还是很开心!
                                                    因为我的梦游先生合出来了!
                                                    花1200买的胸甲开出了誓言,这是第二件胸甲!
                                                    一张伊斯翠上了15!
                                                    今天好忙碌,参加了我姐的婚礼,好向往,新娘太美!明天要回老家了,不知道换一个城市会不会爆更多的金

来自Android客户端26楼2019-01-19 23:40
                                                      1月20日
                                                      我要走了,这么突然是因为我晚上得知我毛概挂科了,我一直担心的事情终于还是发生了。突然才醒悟,我原来已经陷的那么那么深,我以前会天天出去滑板,和朋友出去吃饭看电影,自己的计划也可以完成,学业也不会怎么落下,这四个月以来,我明知自己花了太多时间,室友板友们也都在提醒我,可是我始终在蒙蔽我自己,而且自以为自己很聪明,会像以前一样随便看看书就可以考过考试,以至我到考试前都还可以淡定自若的打着游戏。挂科对于我来说太过严重,可能会改变我的一生,它已经发生了我才幡然醒悟,感觉对不起我自己,对不起爸妈,这样的我真的太糟糕,根本配不上我的梦想,我不得不离开了。
                                                      但是这个游戏又让我太留恋,有太多舍不得,我曾经说过这个游戏符合我对这类游戏的所有幻想,我喜欢它是我真的付出了感情的,每一次的开心激动,每一次的气愤,和大家摆龙门阵,打理家园,爆装备,抓金守护,打天启,遗迹,海楼,好多好多事情,还有好多好多可爱的伙伴,让我舍不得。我曾经什么都不懂,一个人慢慢摸索,后来被别人帮助进了圣团,中间还有过一次差点弃游,弃游不成功就决定好好的玩下去,慢慢开始懂得一些,我知道我想要金装了,黑猫那么可爱我想要一只黑猫,到处去买,买到现在都没买到,又看见人家有梦游先生,我也想要,如今梦游先生已经有了,大大的一只白色的熊真的很可爱,我想要个金头,连续订了7 8个差点心灰意冷终于订到了,想要时装了,差不多4个月就抽到过一件,记得第一次抓到金守护在寝室里大叫直接跳起来,差点没把手机摔了。记得苍炎让我嫁给他,说我玩多久就陪我到多久。。。。其实我最开始好像拒绝过他一次,我们一个战队一起打了3个月的遗迹,偶尔一天我们组队刷本的时候和一个朋友聊天说想结婚,结果他突然接了一句,说想娶我,突如其来,我当时不知道怎么回答,怕答应的太直接显得随意不矜持,又觉得都认识这么久了不新鲜没意思,反正很纠结就找了个借口搪塞过去了,后来过了一段时间,他又来找过我,我自己也想过觉得他是一个一直陪伴我的人,而且他也挺绅士,不像有些奇奇怪怪的男的乱撩你,看着就恶心,可能是我对游戏太认真,感情用的太真所以想的也很多,宁缺毋滥。如今突然要走了最放不下的也是他,我想过好久,感觉很多地方都很对不起他,有的时候会突然嫌弃他,会说他,我这人有点傻,啥也说,有时候本意不是这样,但是话没说好可能老是无形中伤害他,每次事情就这样过去了,都是他迁就我。我们才结婚20天,婚礼也因为我说不急还没办,戒指靠我们的努力到了海洋还没到浩瀚,我们一起去看了别人的家园,我想要的旋转木马也还没凑够材料,我真的好对不起他。可能最终会形同陌路吧,但是很高兴认识你,苍炎。

来自Android客户端27楼2019-01-20 23:50
                                                        在开始的地方结束

来自Android客户端28楼2019-01-22 00:25
                                                          好好学习吧

来自iPhone客户端29楼2019-01-22 17:02
                                                            1月1日至22日无金,天启斯加德雪人循环,这就是我的记录

来自iPhone客户端30楼2019-01-22 17:06