品牌吧 关注:217,051贴子:415,630
  • 19回复贴,共1

梵誓实体店都哪里有

只看楼主收藏回复

梵誓实体店目前只在三个城市有,19年会新增多家门店。梵誓店铺选址也有独特的讲究,不待在热门商圈,只待在喜欢的地方,听说明年会开很多新店

北京新店地址
南竹杆胡同2号(银河SOHO)
D座50121室

上海
1933老场坊
溧阳路611号1#105

杭州
创意设计中心
艮山西路102号

1楼2019-01-07 16:17
    梵誓在上海的店很有品味的

2楼2019-01-11 11:15
      这家店**很高啊,在小红书上也很火的

3楼2019-01-14 11:23
        预告:梵誓今年要开很多家店,不知你的城市有吗?

收起回复
        4楼2019-02-15 16:45
          梵誓在上海溧阳路有一家门店,装修文艺而复古,更加富有浪漫气息,可以更加轻松的走进去,完全不会有负担感。

5楼2019-02-26 17:32
            上海、杭州、北京都有嘛

收起回复
            6楼2019-03-05 15:57
              梵誓现在就这几家店有点少了哦

收起回复
              7楼2019-03-12 09:49
                上次找了很久的梵誓珠宝店铺,没找到 感谢楼主分享

收起回复
                8楼2019-03-21 17:40
                  在北京,上海,杭州有实体店,如果不在本地可以以后来这几个城市旅游时预约看看店

来自Android客户端9楼2019-04-03 15:52
                    都选在了地理位置十分优雅浪漫的地方

来自iPhone客户端10楼2019-04-03 17:05
                      上海 北京 杭州有店,不过据说19年还会在别的城市在开店

来自Android客户端11楼2019-04-03 18:28
                        选地文艺,设计师的接待也很令人难忘

来自iPhone客户端12楼2019-04-03 19:16
                          嗯,找不到的话用手机导航,很快就能找到

来自iPhone客户端15楼2019-04-18 13:43
                            只有这三个城市有吗,太远了,可是我好喜欢啊

来自手机贴吧16楼2019-08-22 23:04