gtx1050ti吧 关注:274贴子:716
  • 9回复贴,共1

求大神指教为什么这个配置玩游戏会卡

只看楼主收藏回复

如题,我是自己组装的机器,I5 七代 ,GTX1050TI,七彩虹的显卡啊 我不玩大型网络游戏 电脑平时用来办公看电视居多 ,但是自己闲来无聊喜欢玩QQ飞车这款经典游戏 ,当时也是因为自己的笔记本实在是年纪大了组装的这台机器 ,但是发现这台机器装好后 玩飞车居然会有卡顿的现象 ,比如说画面感其实还是很不错的 但是玩游戏的时候有的时候会感觉到电脑屏幕抖动一下 就是卡一下 感觉是帧数不稳定 一瞬间小卡一下,虽然不是很致命的影响体验效果 但是对于强迫症的我来说真的很不舒服 我的屏幕是27寸 2K 的 一开始也考虑是否分辨率和屏幕问题 后来就排除了 ,我也观察了一下本贴吧 是不是驱动问题呢?或者系统问题 ?? 我跑分大概18万 此电脑不至于玩这个游戏都吃力的 跪求各位大神怎么解决 如果能解决必有重谢

1楼2019-01-07 16:04回复
    别沉啊

来自iPhone客户端2楼2019-01-07 16:15

来自iPhone客户端3楼2019-01-07 16:15

来自iPhone客户端4楼2019-01-07 16:15

来自iPhone客户端5楼2019-01-07 16:15
            网络卡应该不会吧(你用移动宽带),游戏本身服务器差,你就卡

IP属地:浙江7楼2019-01-09 15:40
              如果没有暗病配置是达标的

IP属地:河南8楼2019-05-19 23:14
                楼主显卡出吗

来自iPhone客户端9楼2019-10-30 15:50
                收起回复
                  要么服务器卡,要么内存不够。

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2021-06-25 06:48