沙巴克传奇吧 关注:236,626贴子:347,452
  • 3回复贴,共1

1月8日安卓、IOS版本更新公告

只看楼主收藏回复

尊敬的玩家,您好:
感谢您对【沙巴克传奇】的热情关注和支持!为了给您带来更加丰富精彩的游戏内容,游戏将于1月8日09:00—12:00进行例行维护,期间大家将无法进入游戏,给您带来的不便,我们表示诚挚的歉意!
停服原因:安卓、IOS例行维护
停服时间:1月8日09:00—12:00,结束时间根据工作进度将可能提前或延后
停服范围:安卓、IOS
玩家影响:玩家登录游戏时,提示服务器正在维护
反馈渠道:如果您更新版本后出现【异常BUG】,请联系客服反馈。
更新内容:
1、更新日常活动
2、感恩玩法大放送活动
3、全民团购送豪礼活动
4、转生金丹限购活动
5、新增幻境迷宫:盟重幻境使者处可选择进入幻境之门,幻境迷宫共有六层。
6、新增守护神:守护神是结合幻境迷宫产出的一个新养成玩法,开放等级为95级,95级开启三个守护神,后面每升一级开启一个新的守护神。
7、新增官阶:新的养成玩法,玩家可以通过官阶养成获得属性加成和对应的官阶称谓。
8、新增通天塔:官阶对应的相关玩法,玩家可以闯关获取奖励。
9、新增称号簿:角色称号页面新增称号簿,玩家可通过收集获得更多属性。
10、新增策划必须死:通过盟重镇守大将进入副本,每天可进入1次,最少3人组队,击杀入侵者保护主策存活。
调整优化:
1、商城新增守护神经验丹(大),95级可见
2、珍宝阁新增巅峰玉装升级材料
3、行会试炼调整
4、修复绿色图鉴包无法批量使用BUG
5、修复火墙和抗拒火环勾选自动后,不释放BUG
6、修复神玉附魔实际增加数值异常BUG
7、转生技能改版
8、增加群伤闪避和群伤减免属性
9、增加龙卫自动拾取功能
10、新增马装背包和宝石背包
11、增加转生装备境界
12、幻武、4个特戒增加特性
13、步步生莲提升等级上限至15级
13、气血石可设置自动补充功能
《沙巴克传奇》运营团队,用心为您服务
2019年1月7日

IP属地:北京1楼2019-01-07 15:52回复
    请问吧主什么时候能更新好啊?都等了一天了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-01-08 18:43
      怎么还没开

来自手机贴吧3楼2019-01-08 20:36
        维护超过12小时了紧急维护也得有个通告啊 也不说什么时候才可以进 盛大啊 也不是什么小游戏公司 办事效率也真心好评

来自手机贴吧4楼2019-01-09 05:00