战锤全面战争吧 关注:78,019贴子:2,985,499
  • 30回复贴,共1

大吸血鬼海岸最后一个城崩溃怎么办?

只看楼主收藏回复

帝国都269回合中后期了,就差这么个眼中钉没拔,花钱买的DLC这么大bug也不修,ca🐮🍺

来自Android客户端1楼2019-01-07 14:59
    孤狼结局预定

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2019-01-07 15:13
      都是我的翅膀

4楼2019-01-07 15:26

来自Android客户端5楼2019-01-07 15:32
          为什么叶没有美化服装

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-01-07 18:33
            所以我改了部队移动力 在50回合以内解决了吸血鬼海岸

收起回复
            来自Android客户端8楼2019-01-07 20:51
              更新版本即可解决

9楼2019-01-07 21:52
                看我8倍镜压枪,ciri才是我真爱,这两个老妖婆都是膜法士

收起回复
                来自Android客户端10楼2019-01-08 01:49
                  没办法,认命吧

来自Android客户端11楼2019-01-08 04:14
                    更新下测试版就好了。测试版还改了技能线。感觉很不错

收起回复
                    来自Android客户端12楼2019-01-08 19:14
                      你需要测试补丁

来自Android客户端13楼2019-01-08 21:10
                        看到你这幅图我就知道你是孤狼结局

来自Android客户端14楼2019-01-08 22:29
                          不更新不准备玩了,好不容易破局成功的传奇贝勒爷因为灭萨图沙死档了,跑去玩神界2原罪去了

来自iPhone客户端15楼2019-01-08 23:05