黄黑吧 关注:78,731贴子:1,035,358
  • 14回复贴,共1

【水】想到我以前如此热爱着黄黑

只看楼主收藏回复

买了一堆漫本 小说 各种明信片
之前认识的好多朋友都半脱坑了 有的文也不更了 哎略心酸
我自己也是好久没来这看看了 总觉得空荡荡的
毕竟之前也是那么狂热的喜爱着这对cp呀

来自Android客户端1楼2019-01-07 13:54
    是呀……我都卸过两回贴吧了,然后又回来了。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-01-07 14:12
      黄黑酱是我的初恋,我会一直爱着他们的

来自Android客户端3楼2019-01-10 16:05
        是的…在别的圈兜来兜去的,都没有黄黑更能让我心动的。

来自iPhone客户端4楼2019-01-10 22:23
          我也很喜欢qwq

来自iPhone客户端5楼2019-01-14 15:22
            我也爱呢...

来自Android客户端6楼2019-01-24 23:34
              脑补一下

7楼2019-01-25 10:53
                之前也有慢慢淡了一点的感觉,但是想想发现果然还是黄黑是最心动的感觉。黄黑就是我永远的本命大cp!

来自Android客户端8楼2019-01-28 20:14
                  感觉现在热情已经淡了太多了,不过还是放不下

来自Android客户端9楼2019-01-28 23:40
                    再表白一下

来自Android客户端10楼2019-01-29 14:48
                      感觉只是大家都不怎么在刷贴吧了吧233我也都三四年没搞过贴吧惹(

11楼2019-02-05 12:37
                        想问下大家不玩贴吧了都去哪了

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-05-21 10:42
                          初心cp,是黄黑把我带入腐坑的,现在想回来看看自己几年前坑的文,结果被度娘删了

来自Android客户端13楼2019-05-25 00:52