巧克力与香子兰吧 关注:63,003贴子:282,202

再一次针对手机版立绘问题的解答

只看楼主收藏回复

手机版的立绘不显示问题一般情况下可以找精华帖的那位大佬的教程,如果还是不行的话可以尝试kr补丁库里的补丁,我发现大部分的手机版资源补丁都是过期的,直接在补丁库中下载再移至文件夹中即可

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-01-07 02:50回复
    0-2运转正常

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-01-07 02:53
    收起回复
      我的还是有问题

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-01-09 09:25
        能不能发下楼主你的资源,我下载看看,我的下载问我要不要覆盖我就没点覆盖,保存的重复文件,不知道是不是这个原因。点开可以玩就是没有人物立绘我玩的很难受,和一堆背景玩

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-01-09 09:27
        收起回复
          那模拟器版本呢

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:美国5楼2019-01-14 04:07
          收起回复
            这个补丁库在哪下载啊

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-01-22 21:23
            收起回复
              必须顶

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-01-26 00:14
                我怎么还是看不见

IP属地:海南来自Android客户端9楼2019-02-09 03:04
                  用1.2.6又会这样,要我怎么玩。。。。

IP属地:海南来自Android客户端10楼2019-02-09 03:13
                  收起回复
                    老哥 为啥我得都不让下?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-02-09 18:54
                    收起回复
                      啊啊啊啊啊终于解决了,跪谢大佬。(等换了电脑一定入正)

IP属地:山东12楼2019-02-09 20:46
                        大大怎么弄啊,我小白完全不会

来自Android客户端13楼2019-02-12 16:46
                          好了就是这样

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-02-13 09:26
                          收起回复
                            谢谢啦

来自Android客户端15楼2019-02-13 10:09
                              猫1
                              安卓

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-02-18 08:42
                              收起回复