猿飞未来吧 关注:11,009贴子:18,013
  • 5回复贴,共1

【玉】僕を甘く見ないで

取消只看楼主收藏回复

【玉】僕を甘く見ないで

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2019-01-07 00:15回复
    这里新驻文手打孑
    在日留学生
    新开的文坑,更新时间更新字数不定,多多指教

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2019-01-07 00:16
      代来吧和未来吧同步更新

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2019-01-07 00:16
        清晨的薄雾自林中蔓延入木叶村内,大大小小林立的建筑物被雾气笼罩,空灵美好,但美好并不属于所有人
        奈良家的清早就不怎么平静
        “老爸老妈都要去砂隐?!”
        鹿代瞪大了眼睛定定看着桌子对面的鹿丸,一双宝石似得绿眸中满是不耐与不情愿
        “即便如此我也是刚刚合格的下忍了,为什么还要把我托付给红婶婶……麻烦死了。”
        闻言,手鞠放下包裹朝餐桌走去,秀眉蹙起,抱臂居高临下看着鹿代:“你一个人在家还不知道要把家里糟蹋成什么样,刚好未来最近休假,把你托付给她我多少放心一些,即使成为了下忍也不可以懈怠了修行,顺便……”她伏身挂上和蔼的微笑“没有拒绝的选项。”
        看着自家老妈和蔼(?)的笑容,鹿代抽了抽嘴角,连忙应下低头灌了口牛奶
        “未来……啧,有够麻烦。”
        “希望她没有开发出新的幻术啊……”

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2019-01-07 00:16
          原定计划是午后两点到达红家
          送走了父母,鹿代长长呼出一口浊气寻了个舒服的姿势从怀里掏出了游戏机
          离得不远,大概五分钟就可以到……打完这个boss战的时间刚刚好
          抬掌揉了揉太阳穴,盯紧屏幕双手握紧按键灵活的敲打,简单模式对于鹿代而言简直小菜一碟,他自信的挑眉按下最后一个按键,看着屏幕上的已击杀长吐了口气,一个鲤鱼打挺起身抬眼瞅了墙上的挂表
          两点……半?!
          “糟糕……所以说麻烦死了啊……”
          鹿代匆忙取下行李关了房间的电器,冲至玄关套上鞋取下挂在墙上的钥匙便准备冲出家门,正思考怎样说辞掩盖自己迟到,开门之际余光瞥见家门口有个熟悉的身影
          “好慢啊鹿代。”那一头短发的少女朝他扬了扬手,红宝石似得双眸在阳光下熠熠生辉,她嘴角微扬“妈妈一定要我来看看,担心出了什么事呢。”
          鹿代望着人笑颜恍了恍神,抬臂摸了摸自己后脑勺,无奈的叹了口气:“我能出什么事情,就是……”
          “好了,没事就好,妈妈做了你爱吃的点心等着你呢,快些快些,记着路的吧?”未来伸手拿过鹿代手里的包裹朝他眨了下右眼打断了他的话,向上一跃消失在了鹿代眼前
          “喂!我自己可以拿”鹿代一惊也是朝人消失的方向跃起“真是……别把我当小孩子看啊。”
          “麻烦……”

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2019-01-07 00:17
            “打扰了——”
            推开熟悉的门,是满脸笑容的红站在玄关,她走上前伸手将鹿代揽到怀里抬掌比了比身高笑眯眯说道:“这个年纪的小孩子就像竹笋一样,隔几天不见个子就窜起来一些。”
            鹿代不好意思的干咳了几声脱下忍鞋递上老爸准备的伴手礼,顺便瞅了眼身后的未来暗自打量了一番
            还差的有一些啊,身高……
            “在想什么?”感受到鹿代的视线,未来将手中的包裹搁在人头顶,无意间加重了些许力道
            鹿代被突如其来的“攻击”打了个措手不及,似乎是包里某个带棱角的东西戳到额角,加上未来的手劲并不小那部分开始作痛起来,有破皮的倾向,鹿代眉头蹙起控制不住叫出声来:“很痛啊未来!”
            “什……”未来闻言连忙放下包裹绕至鹿代面前,她伏下身,双手轻柔的捧起鹿代的脸仔细查看是否有伤口,一双漂亮的眸子此刻写满了紧张与无措“是我的错,还好吗鹿代?”
            未来的面孔突然在眼前放大,甚至能清楚的瞧见人卷翘的睫毛微微颤动,鹿代被这个状况搞得措手不及,他顿感面颊发烫朝后退了几步,抬臂似乎是抚摸疼痛处实则掩盖此刻满脸通红的尴尬支支吾吾出声:“啊……我没事,我,我先去房间放东西。”语毕也不顾礼貌问题,逃也似的一头扎进房间,留下挂着不明意味笑意的红,还有搞不清楚状况的未来

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2019-01-07 00:23