苹果x吧 关注:48,021贴子:358,774
  • 24回复贴,共1

最近又出了一款屏幕叫AX oled 有用过的吗,说是三星原厂

只看楼主收藏回复

最近又出了一款屏幕叫AX oled 有用过的吗,说是三星原厂的

来自iPhone客户端1楼2019-01-06 14:13

代充苹果账号_海外充值_App Store充值_注册送80元

海外充值首选友点卡,客服24小时服务,充值秒到账!App Store充值,十年信誉保障安全可靠.代充苹果账号值支持visa,master,paypal,jcb,西联汇款等多种方式付款,支付多种货币支..

2019-07-20 03:18 广告
    不清楚啊 想买来试试看

收起回复
    2楼2019-01-08 09:42
      我上的ax屏,感觉还可以,亮度是真高,比我max还要高

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-01-15 08:33
        哦,叫法太多了,什么dx,lx的还有原后压

来自iPhone客户端4楼2019-01-15 09:31
          楼主这个屏幕是不是特别白啊,颜色什么的非常不对劲

来自Android客户端5楼2019-01-21 18:47

来自iPhone客户端6楼2019-01-23 04:47
              我想要

来自iPhone客户端7楼2019-01-23 22:24
                上后压盖板多几百也值得

来自iPhone客户端8楼2019-01-23 22:40
                  换了还有面容吗

来自iPhone客户端9楼2019-02-16 17:31
                    楼主屏幕会有失灵或者跳屏闪屏嘛?真心希望告诉一下,感谢🙏

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-04-09 20:27

爱思手机助手—点击安装

无需越狱,无需ID,百万应用免费安装支持所有机型,一键刷机

2019-07-20 03:18 广告
                      为啥实体店现在都ax没有lx的

来自手机贴吧11楼2019-06-15 21:23
                        ax的ic怎么样

来自手机贴吧12楼2019-06-15 23:34
                          一个屏幕是外屏还是内屏啊

来自iPhone客户端13楼2019-06-26 15:08

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!